Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön mit Abstriche
Sehr schöne Anlage ,hausriff leider nicht mehr gut. Club soda bar ist super,vor allem " aber Hallo" er ist schnell und nett
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und helfen wo sie können. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmern sind auch sehr sauber und schön.
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Objektiv betrachtet ein sehr bemühtes Hotel! Alles sehr gut gelungen. Viele Auswahl Möglichkeiten... für jeden etwas dabei. Ala carte Fattoosh sehr zu empfehlen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Klasse, wir kommen wieder
Super Atmosphere in einem sehr schoenen Hotel, Ahmed A. und sein Team waren sehr bemüht und immer sehr freundlich. Restaurant Delphino können wir nur empfehlen. Super Service an der Bar ist in der Sun Set Bar bei Ali.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ganz ok
Für Ägyptische Verhältnisse ganz ok, gibt aber bessere 4 Sterne Hotels in Hurghada. Die Pools waren gut, i, Winter ist aber nur einer beheizt, die anderen sind einfach zu kalt. Das Essen ist gut, aber die Atmosphäre beim Essen gleicht einer Bahnhofshalle. Die Weihnachtsfeier war super! Da haben die sich echt mühe gegeben und ein Weihnachtswunderland erschaffen! Das war ein tolles Erlebnis.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist gut Preis-Leistungsverhältnis ist ok Schöne große saubere Anlage die Pools sehr sauber der Strand ist sehr schön
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr guter Service Sehr freundlich,haben unangemeldet Platz und ein hervorragendes ESsen im Fischrestaurant bekommen.Am 1.12.,an unserem Anreisetag und gleichzeitig unserem 45 Hochzeitstag,haben wir Dank von Jasmins Hilfe noch einen Platz im Dolce Vita bekommen und würden dort mit einer Überraschung empfangen.Ahmed A. und seien Team.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Anlage , Super für Strandurlaub
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel . Schöne gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Schöner Strand mit Schnorchelmöglichkeiten. Tolle Poolanlagen. Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel fussläufig erreichbar.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr Gut
Das hotel ist sehrgut Bin zum 4 mal in Egypt aber dieses hotel ist absolut Klasse. Club soda bar ist very good. Die Musik ist cool.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Reise wert
Sehr saubere Anlage, die direkt am Meer gelegen ist. 3 Pools die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet sind und einen kleinen Aqua Park der vollkommen ausreicht.