Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familien Hotel
Eine schöne und gute Lagune zum schwimmen. Sehr saubere Anlage. Kinderfreundlich eingerichtet..................
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie Wieder!
Nie wieder einen Urlaub in dem Hotel Desert Rose. Zimmer und Möbel dreckig. Bad war von allem das schlimmste was ich jemals gesehen habe. Fliesen dreckig, Boden dreckig, Dusche hab ich ohne Badeschuhe nicht betreten nur noch Dreck und rostig. Essen nur noch schlecht, Frühstück jeden Tag das gleiche, Mittag Essen haben wir schon gar nicht mehr zu uns genommen konnten es uns nicht mehr anschauen nur noch ekel, Abend Essen war auch das gleiche so wenig hatte ich im Urlaub noch nie gegessen wie im Desert Rose. Tische,…
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut für Pärchen, Familien oder Alleinstehende geeignet. Schöne Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Fattoosh Restarant war sehr angenehm und schönes Ambiente.
Mark(51-55)Deutschland
Hotel mit superschönen Strand & perfektem Service
Einzigartiges Meererlebnis, Restuarant mitten im Meer umgeben vom wilden Meer und ruhigen Meerpool. Wir kommen sehr gerne wieder. Alles Blitzsauber!
Eveline(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Service, leider etwas harte Betten
Alles ok,, Reservierungen fuer Restaurants aber 3 Tage im voraus, Essen ok, Personal sehr freundlich, Animation bestens bemeueht
Claudia Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super Service und sehr gepflegte Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir haben uns super erholt und den erstklassigen Service genossen. Durchweg überaus freundliches Personal!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein super schönes und freundliches Hotel.
Sehr sauber, super Essen, freundliches Personal. Gute Animation sehr abwechslungsreich. Große Auswahl an Speisen und Getränken.
Stephanie(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Einen sehr schönen Urlaub und große Gastfreundlichkeit! Essensauswahl ist sehr vielfältig und es wird alles unternommen, damit man sich wohlfühlt!
Younes(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, viele temperierte Pools und verschiedene gute Restaurants (besonders Fattoosh). Das Korallenriff hat eine atemberaubende Auswahl an Fischen.
Liane(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Tip: beim Einchecken gleich nach orangener Flagge Fragen, dann stören die Verkäufer nicht. Ansonsten nichts zu bemängeln. Alle sehr freundlich.