Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eduard (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Perfektes Essen und aufmerksamer Service für einen schönen Aufenthalt
Dieses hotel ist perfekt um seinen Urlaub zu genießen mit seiner Familie. Der Service ist perfekt, die Kellner sind sehr aufmerksam. Leisten seeeehr gute Arbeit. Da gibt man sehr gerne Trinkgeld.
Gegenleistung erhalten
Ruslan(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen für Erwachsene
Das Hotel ist groß. Ideal für Familien. Essen ist eher für Erwachsene, für Kinder wenig Auswahl. Ansonsten alles gut.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel, tolles Ambiente, nettes Personal. Zimmer allerdings renovierungsbedürftig
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Die Bar-/Sitz- und Aufenthaltsbereiche sind toll gestaltet. Lobby ganz neu und sehr modern. Der Empfang im Hotel ist sehr herzlich. Man fühlte sich sofort wohl. Essen war gut und die weiteren Restaurants wirklich schön, das Essen hier richtig gut. Zimmer (Block 2) müssten jedoch dringend renoviert werden. Aktuelle Baustelle sollte erwähnt werden. Dritter Pool momentan nicht nutzbar und die Geräusche zwecks des Baulärms nicht schön.
Nico(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Achtung - Hotelärzte gefährlich
Das Hotel allgemein ist okay.. Zimmer sauber, Personal nett… Das Essen ist ziemlich eintönig (gibt so gut wie jeden Tag das gleiche) und geschmacklich in Ordnung, aber weit weg von Restaurant -Essen. Eine absolute Frechheit sind jedoch die Ärzte beim Hotel. Von absurden Preisen zu extremer Drängung um Versicherungsbetrug zu begehen.. Ich und meine Freunde wurden leider krank während unseres Aufenthalts. Als der Zustand sich verschlechterte, beschlossen wir den Hotelarzt aufzusuchen. Diese sind zu Beginn an sehr…
Karima(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Beeindruckendes Resort mit freundlichem Personal
Das war mein erstes mal in Hurghada und muss sagen ich war vom Resort beeindruckt. Man merkt dass einiges vor kurzem renoviert wurde. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit, und es wird einem auch nie langweilig, da die Entertainer immer was vorbereitet haben und einen motivieren mitzumachen. Das Essen ist auch ganz gut.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal in schöner Anlage
Sehr nettes Personal, schöne und saubere anlage. Freundliche servicemitarbeiter, besonders tropicanabar.
Bettina Töllers(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein zweites Zuhause
Super freundliches Personal. Die Animation ist klasse und es wird viel angeboten. Die Restaurants sind sehr gut. Gute Lage und gepflegte Anlage
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub im Desert Rose
Personal an der SandBar ist super, sehr nett. Das gesamte Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen an der Sand bar ist gut und es gibt ägyptische Spezialitäten. Ayman Hemaid ist sehr nett und Ahmed Elhossiney
Ines (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Desert Rose
Eine tolle und gepflegte Hotelanlage mit einer tollen Gartenanlage.Man kann sich einfach nur wohlfühlen .Tolle Abendshows und sehr kinderfreundlich. Wir kommen wieder.
Horst(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder.
Wir waren das 4.x im DRR.Sind sehr zufrieden.Gehen im Oktober nochmals. Zimmer u. Essen ok.Personal sehr freundlich.