Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(51-55)Deutschland
Man fühlt sich dort sehr wohl. Sehr nettes Persona
Sehr tolle Anlage, Zimmer waren ok könnten mal renoviert werden zb Badezimmer. Es war alles sauber und es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Personal super nett . Danke an den Kellner Ali A. Gaber im Restaurant THE Palm. Kommen gerne wieder.
Inka und Bella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Hotel empfehle ich auf alle Fälle weiter
Super schönes Hotel. Sehr nette Leute. Toller Strand. Animation ist Spitze. Essen ist super lecker. Für jeden was dabei.
Helmut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Geiles Hotel mit toller Unterhaltung
Guter servive, saubere Zimmer, saubere Anlage und das ganze Personal ist sehr freundlich und sie machen alles für einen Super Essen und trinken Geile Animation mit Super Unterhaltung und tollem abend Programm Geile strandpartys und super badebucht ideal für kinder und ältere Auch ein tolles Riff zum Schnorcheln ist vorhanden mit vielen bunten fischen Keiner ist aufdringlich und wir waren als Familie mit Kleinkind mit allem zufrieden Wir gehen hier mit einem weinenende und einem lachenden Auge denn wir…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke für die schönen Zeit
Langgestreckte weitläufige Anlage mit 4 unterschiedlichen Pools, großer kindergerechter Lagune, 2 separate Meerzugänge - alles gut durchdacht. Dadurch für Familien mit und ohne mitreisenden Kindern wirklich gut geeignet. Aufrichtig bemühtes Personal und abwechslungsreiches internationales Buffetessen plus Top Restaurants. DANKE für die schönen Tage!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotelgelände ist sehr groß, viele Blumen und Palmen, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Der Strand ist künstlich angelegt mit Wüstensand und daher nicht sehr weich aber okay.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine sehr grosse gepflegte Anlage mit Abstrichen
Eine sehr grosse, saubere, gepflegte Anlage mit Abstrichen. Wir kommen nicht wieder, nach Ägypten schon, aber nicht in dieses Hotel
Heinz Dieter(66-70)Deutschland
Sehr guter Zustand
Wir sind zum sechsten mal in Hurgada in verschiedenen Hotels. Das Desert Rose hat uns vom erste Tag positiv ueberrascht ,wir kommen I'm Februar wieder. Hier muss man auf ganz hohem Nivou meckern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
10 tolle Sonnentage im November
Wir waren für 10 Tage Gäste im Desert Rose Resort. Als erstes möchte ich die wunderschöne Hotelanlage hervorheben. Wir haben auch noch am letzten Tag über die Palmen-Blumen und Blptenpracht gestaunt. Die Außenanlagen der sehr grossen Anlage waren immer sauber, wir haben auch nur sehr wenig kaputtes Interieur gesehen. Unser Zimmer könnte eine Renovierung vertragen (altes Mobiliar), aber es war sehe sauber und wurde täglich gut gereinigt. Die Dusche war etwas eng. Es gibt 3 grosse Pools, dazu gehören ein Ruhepool und…
Benjamin(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes und großzügig angelegtes hotel, der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gemütlich ist es in der club_soda_bar mit ihrem tollen service und dem schönen Ambiente.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
täglich gleiches Frühstücksangebot
Positiv: Das Highlight war das Meer. Es war schön warm und sehr sauber. Die Lagune war ebenfalls sehr schön Negativ: Wir kamen am Abend an und da die Anlage insgesamt recht weitläufig ist, hatte ich gefragt ob es kein Caddy o. ä. gibt, welches uns zusammen mit unseren Koffern zu unserem Haus bringen kann. Leider war das angeblich nicht möglich. Wir hätten das sehr begrüßt, zumal meine Frau schlecht zu Fuß ist. Mit Ausnahme des Hauptrestaurants und der Spezial Restaurants gab es nur Kunststoffbecher, deren…