Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliches Personal, herzliche Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut und man sollte unbedingt alles probieren. Restaurant Fattoosh sehr zu empfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist einfach nur Super und ohne Bedenken weiter
Dieses Hotel ist sehr,sehr empfehlenswert. Es ist sehr sauber und der Service ist perfekt. Wir werden diese Anlage auf jeden Fall wieder buchen. Und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Desert Rose.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen gerne wieder
Eine sehr saubere, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Restaurant Fatousch , El Rachno und Dolfino waren super. Fatousch war am besten. Restaurant Dolce Vita war nicht gut, hier wurde die Suppe vergessen und nach Erinnerung hätten wir diese zum Abschluss bekommen.
Karol(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Desert Rose
Jason ist der beste animator im Ganzen Resort und der Sunset bar sind einfach perfekt .... Menschen so wie Fady , Mostafa Fathy, Mafdy im Club Soda bar bestimmt komm ich wieder
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fantastischer Urlaub!
Fantastischer Urlaub mit allem drum und dran. Eine tolle gepflegte Anlage und super nette Leute. Das Essen ist sehr vielfältig und super lecker.Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere A la card Restaurants.Ein absolutes Highlight ist das Frühstück direkt am Strand. Es gibt einige Pools und eine tolle Lagune, jede Menge Platz zum entspannen. Die Animation ist super. Außerdem gibt es zB. Surfschule, Tauchschule, Tennisplätze, Rutschenpark direkt im Hotel. Es gibt mehrere Bars und oft Strandpartys und Livemusik.…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann ich nur weiter empfehlen jeder zeit wieder
Die Anlage ist sehr schön und groß gestaltet. Die animation für Kinder und erwachsene ist ausreichend und abwechslungsreich. Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber das ist ja normal. Das personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Anlage jedoch mit zu viel Regeln
Das Hotel bietet wirklich alles an, Sport, Erholung, Animation, leckeres Essen, aber Personal, gerade an der Rezeption aber auch im Restaurant könnte freundlicher sein.
Valerij(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
14 Tage Sonne, Meer, Spaß!
Ein sehr schöner und unterhaltsamer Urlaubsort, mit sehr gutem Essen und perfekten Bademöglichkeiten in der Hotel eigene Lagune, unabhängig von Flut/Ebbe Zeiten! Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage! Das Große Zimmer war gut ausgestattet, und immer sauber gepflegt! Die Einrichtungsgegenstände und die Möbel sind natürlich nicht neu, aber im Preis-Leistung Verhältnis ganz gut! Der Personal war immer nett, Freundlich und hilfsbereit! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
T-C(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-Leistung absolut ok.
Sehr große und weitläufige Anlage, die aber durch die verschiedenen Pools und Bars dazwischen nicht so wirkt. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und schließlich im Clubzimmer an der Beachfront auch gefunden. Wenn man früh schlafen geht, sind die Zimmer durch die Musik in den Bars recht laut - nicht übertrieben, aber merkbar, wenn man zu Hause keine Geräusche hört.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100000 Prozent Empfehlung
Ich war mit meiner Frau zum 2 mal in Hurghada. Diesmal kann ich nur sagen.... Es war der schönste und beste Urlaub denn ich je hatte. Das Hotel ist einfach nur der Hammer. Anlage 5 Sterne Restaurants 5 Sterne Personal 5 Sterne Service 5 Sterne. Also ich übertreibe wirklich nicht. Die Zimmer... Ganz ehrlich. Man geht nur zum Schlafen dorthin und zur Zeit baut das Hotel die Zimmer komplett um. Immer mega guter Service egal wann und wo. Der Strand in der Hotelanlage war der Hammer.Partys waren sowieso immer sehr geil…