Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Hotelanlage ist super. Zimmer könnten renoviert werden. Sind aber sauber. Es sind ausreichend Liegen am Pool und Strand verfügbar.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sind zum 4x hier.....Zimmer schön, tolle Betreuung , Super Animation, Essen gut , kommen wieder..
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel!
Das Hotel ist super gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön anzusehen durch die tolle Bepflanzung. Wir, als Familie mit kleinen Kindern, können dieses Hotel nur weiterempfehlen für Familien. Man sollte erwähnen das wir im Februar dort waren. Das Hotel war nicht sehr voll und deshalb konnte man sicherlich entspannter dort seine Zeit verbringen. In der Hochsaison, wenn alle Zimmer voll belegt sind, ist es dort sicherlich sehr anstrengend. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Bzw. nur wenn wir es für den…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Ein kürzerer sehr schöner Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mädels von der Gästebetreuung, Carina, Nada, Jasmin, Alla und Misha sind super freundlich und immer für einen da. Die 5 sind ein super Team. Wir sind super zufrieden mir dem Hotel und würden auch gerne Herrn Ehab H. danken und auch Herr Waleed und sein Team von der Rezeption. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Desert Rose.
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Deseet Rose Februar 2019
Waren im Februar 2019 10 Tage im Desert Rose. Angefangen vom Service über die Verpflegung, das Essen, das Personal und die Sauberkeit war wirklich alles sehr gut! Man fühlte sich willkommen und wir konnten den Urlaub sehr genießen!
Elke Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ohne Worte
Sus Supi Hotel, eigentlich fehlen mir die Worte. War schon Ca. 20x mal in Ägypten und hatte noch kein besseres Hotel. ...
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder.
Gemudlich, sehr sauber,nette Leute. Sehr große Anlage , viele Gäste, aber man merkt es nicht .?? Essen ist sehr gut. ?
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hammer tolles Hotel
Ein Hotel zum weiter empfehlen. Der Service war perfekt , danke an Ahmed Abdullah , Islam und das Team von Mexican Restaurant. Auch beim Italiener wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Frühstück im Il Delfino vermissen wir sehr, vielen dank nochmal... ihr alle habt uns immer sehr verhöhnt. Das Hotel ist wunderschön und weitläufig wir waren nicht gut zu Fuß, was aber nicht schlimm war ...da es einen Shuttel (E-Auto) gibt , der uns immer an unser Ziel brachte. Essen war in jedem Lokal sehr gut , super…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einer weitlaeufigen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders schön ist es abends in der club soda bar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Urlaub
Erin tolles Hotel, super Personal und tolles Essen. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, well die Anlage sehr weitläufig ist.