Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Radanush(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist vom Preis Leistungsverhältnis wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt sehr Abwechslungreiche ess und trinkmöglichkeiten. Alles ist sehr sauber und wirklich frisch und lecker. Im März ist das Wetter 30 Grad sehr angenehm und super zu ertragen durch den leichten Wind. Ein Top Reiseziel und wirklich eine sehenswerte Insel ist mahmya. Für Kinder ist das Hotel ebenso super.
Frank & Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Super
Wir. Waren schon das sechste Mal in diesem Hotel und waren jedesmal erneut ueberrascht welche positiven Veränderungen ( Neuerungen stattgefunden haben).Unveraendertsprich die gute Qualität des Essens der Unterbringung und der super Service für sich.Gerne verbringen wir die Tage an der Lagune und die Abende an der Soda Club Bar.Wir kommen wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Schöne gepflegte Gartenanlage großzügig und weitläufig , sehr freundliches Personal. Essen gut mit genügend Auswahl. Serviespersonal sehr zuvorkommend vor allem unsere drei Herren Haithm G. Hazam M. Ahmed G. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen , Strandliegen desgleichen .
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit eigener Lagune zu Weihnachten
Schönes Hotel mit eigener Lagune und kleinen Hausriff sowie schöner Bar direkt am Meer für entspannte Weihnachtsferien.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung Hotel
Animation Top, Sauberkeit auch super, Essen ist nicht gut und im La Palm ist es sehr laut. Themenrestaurant Fisch und Italinisch sehr gut. Zimmer sind Renovierungsbedürftig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ägypten hat unsere Erwartungen übertroffen
Schöne gepflegte Anlage, allerdings sehr weitläufig. Die Zimmer sind okay, wer hier meckert sollte über das Preis-Leistungsverhältnis nachdenken. Ich habe in Deutschland schon wesentlich schlechtere Zimmer gesehen. Alles ist sauber, Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Wir haben nichts zu meckern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich. Das Essen ist okay, allerdings bin ich selbst pingelig. Aber es gibt immer frischen Salat, frisches Obst, Pommes oder Nudeln, die man selbst zusammen…
Torst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub/Erholung
Es ist eine sehr grosse Hotelanlage, aber alles gut. Grosszügig angelegte Gartenanlage - Gärtner hatten alles gut im Schuss. Wer keine Lust hat auf Pool kann auch zum Hoteleignen Strand gehen.Sonnenliegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub ohne Wiederholungsbedarf.
Hotel im Oktober mit angemessenem Preis Leistungsverhältnis Wir waren schon über zehnmal in Ägypten in verschiedenen Hotelanlagen und Sterneklassen. Das Dessert Rose ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit dementsprechenden typischen Abnutzungserscheinungen an Mobiliar und Badezimmer. Die Mahlzeiten haben wir in hochbewerteten dreieinhalb Sterne Hotels schon besser gehabt. Gläser und Tassen gibt es auch abends leider nur im Speisesaal und im Bereich der Lobby bzw. der angeschlossenen Lobbybar. Selbst in der…
Judit(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bestes Hotel
Gutes Essen,freundliches Personal,schöne Gartenanlage,Top Animation ,wird in den nächsten Jahren modernisiert,passables Hausriff
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel was uns noch öfters als Gäste sie
Das Hotel befindet sich ca. 15km vom Airport entfernt. Das Hotel besticht durch seine Grünanlage, Pools und den ausgehobenen Strand am Meer. Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.