Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarikaya (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Desert Rose Name schön Rest einfach nur schlecht
Meine Lebensgefährtin und ich waren 2 Wochen in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist zwar schön aber der Rest ist einfach nur Katastrophe. Die eigene Lagune ist voll mit Algen, hatte jedesmal heftige Hautreizungen, sowas hatte ich noch nie im Ägypten Urlaub. Zur essen zu 90% immer das gleiche, jeden Tag es hat immer nach nichts geschmäckt
Manfred(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gepflegte und gemuetliche Anlage, war alles top wir kommen gerne wieder. Mexikanisches Essen ist sehr zu empfehlen war sehr gut.
Uwe Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Fazit, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Tolles Hotel, mit einem Super Preis-Leistungsverhältnis !!! Tolle Poolanlage, schöne Lagune, groß angelegter Park mit vielen Sitzmöglichkeiten.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub am Roten Meer
Wir haben eine Woche im Desert Rose verbracht und können uns bicht beklagen. Unser Zimmer war immer sauber und schön zurecht gemacht. Das Essen war lecker und vielseitig genug für uns. Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend und haben uns auch ohne englisch Kenntnisse verstanden. Sicherlich ist in den Zimmern renovierungsbedarf vorhanden darüber können wir jedoch hinwegsehen da qir uns kaum dort aufhielten. Es war nur etwas zu heiß für uns. Das nächste mal kommen wir dann lieber im Frühjahr.
Udo Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Anlagen mit Schimmel ein No-Go!
Die Anlage ist stark in die Jahre gekommen. Da gerade die Zimmer. Die Zimmer mit Schimmel im Bad haben keine Sterne verdient.
Uwe Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne 2 Wochen in einem schönen Urlaub
Ein etwas älteres Hotel, dass aber sehr schön eingerichtet und immer sauber. Besonders schön ist die Gartenanlage, die sich durch die ganze Hotelanlage zieht.
Sindy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 5 Sterne wert.Das Essen war eine Katastrophe
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Es gibt viele Pools. In dem ganzen Hotel war sehr viel Personal. In dem Hotel waren sehr viele Russen.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr guter Service, netter Kellner besonders Haitham Ghoniem war sehr zuvorkommend. Gute Lage und sehr gepflegte Anlage.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ich bin total zufrieden nach Hause gefahren.
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist total super.
Petra(51-55)Deutschland
Rundum sorgloses Paket
Sehr schöne Lage. Super freundliches Personal. Guter Service. Leckeres Essen. Dolphino und das Team um Ahmed a. und Seinem sehr freundlich 😊