Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub
Sehr guter Service, nette Mitarbeiter, so macht der Urlaub Spass . Eine der schönstenbHotelanlagen in Ägypten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub im Desert Rose Ressort
Es war ein toller Urlaub. Sehr gute Animation und das essen war lecker und abwechslungsreich. Ein Urlaub lohnt sich hier immer.
Geli und Hajo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Dankeschön
Grosse schöne Anlage, gärtnerisch sehr gepflegt. Es ist für jeden was dabei ob gross oder klein. Es gibt eine tolle Poolanlage. Ein kleiner Aquapark ist auch vorhanden was für die Kinder sicher eine tolle Abwechslung ist. Die Lagune ist toll zum Baden, ebenso haben die Surfschüler die Möglichkeit sich zu beweisen und der flachabfallende Strand ist für die Kleinsten toll für's erste planschen im Meer. Sehr empfehlenswert.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Prima Hotelanlage mit toller Umgebung und Riff
Das gepflegte Hotelanlage ist sehr weitläufig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas veraltet, was aber nicht störend wirkte. Handtücher wurde täglich gewechselt und die Betten ordentlich aufgehüppscht.
Maggi und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein älteres Hotel, wobei jetzt viel renoviert wird. Gutes Essen, Personal sehr freundlich, leider wird wenig deutsch gesprochen, daran muss noch gearbeitet werden! Für jeden etwas dabei, Sport, Erholung oder Aktion, alles dabei
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Großzügig angelegte Hotelanlage zum Wohlfühlen
Es ist eine sehr große Anlage. Dies hat Vor- und Nachteile. Man kann z.B. einen schönen Spaziergang innerhalb der Anlage machen. Bei den Mahlzeiten ist natürlich ein großer kompakter Andrang gegeben. Aber dies wird relativ gut bewerkstelligt durch genügend Räume rechts und links des eigentlichen Bufetbereichs. Die Anlage wird vom Personal sehr sauber gehalten. Das Personal ist "durch die Bank" sehr freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top! Ich komme wieder!
Ich war 1 Woche im "Desert Rose" (leider zu kurz) urlauben und bin begeistert! Vom Rezeptionisten bis zum Reinigungspersonal waren alle sehr nett und freundlich! Das Buffet war vielfältig und für jeden Geschmack! Bei denen, die sich über das Essen beschweren, möchte ich mal sehen, was zu Hause auf ihrem Esstisch steht. Ganz besonderer Dank gilt den Kellnern, die wirklich einen harten Job haben, allen voran Mohamed von der "Soda Club Bar" der selbst nach einem harten langen Arbeitstag noch für Spässchen aufgelegt…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zimmer sauber und OK.
Sauber und gut freundliche BEdienung Clubsehr gut.Poolanlagen in sehr gutem Zustand. Strand gut zum Schnorcheln und See chsimmen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für disen Preis würde ich immer wieder gerne wiede
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal war ein super Urlaub der Kaffee schmeckte hervorragend ich komme eventuell wieder
vasilij(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super
Die Hotelanlage ist wirklich riesig. Man braucht erstmal eine Zeit lang bis man sich zurecht findet,aber es ist wirklich schön. Es gab am Anfang ein Problem mit dem Zimmer aber wurde sofort behoben.