Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage, mit internationaler Kundschaft
Sehr große Anlage, mit rund 1000 Betten.Gäste international,Deutsche, Russen , Polen, Engländer.Es gibt 3 Poolanlagen, sind aber spätensten um 8 Uhr Morgens von den Handtuchlegern reserviert. Am schönen flachabfallenden Sandstrand findet man aber immer freie Liegen und Sonnenschirme. Die gesamte Anlage ist mit blühenden Streuchern bepflanzt.Auffallend ist auch die Freundlichkeit Des Personals.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir freuen uns schön auf den nächsten Besuch. Top!
Wunderschöne und weitläufige Anlage mit vielen gepflegten Grünflächen. 2 ruhe Pools und einem beheiztem Pool außerdem einen schönen eigenem Strand. Eine tolle Strandbar mit leckeren Snacks. Überall auf der Anlage sind Restaurants und Bars so das man immer was passendes für sich findet, sowohl Ruhe als auch Unterhaltung. Das Personal ist super aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre sehr angenehm...wir würden zu keiner Zeit durch Händler oder serviceleister bedrängt. Die Sicherheit auf der Anlage ist…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/Leistung sind ok
Das Hotel sowie Service und Strand ist ok. Die vom Hotel geduldeten Strandverkäufer sind sehr lästig trotz stellenweise grüner Fahne (heisst bitte in Ruhe lassen). Unverschämtes Personal in der Paradiesbar, als ich mir eine Weissweinschorle mit einen kleinen Spritzer Sprite bestellte (Weine sind sehr trocken) sagte der Kellner ich sollte besser Soda trinken , was für mich besser wäre und fasste mir an den Bauch... Ich habe zwar keine Figur mehr wie mit 18, aber brauche mich auch noch nicht zu verstecken... So nahm…
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub, gerne wieder
Tolle weitläufige Anlage, super Service und ein tolles Animationsprogramm haben mir einen tollen Urlaub beschert. Beim nächsten Ägypten Urlaub gerne wieder ins Desert Rose
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut, sehr empfehlenswert. Essen ist sehr lecker und eine gute Auswahl das meer ist sauber ist warm. Die animation ist empfehlenswert und verteilt über den ganzen Tag
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
für uns ein wunderschöner Urlaub
Es war eine wunderschöne Urlaubswoche, alles war super,Personal extrem freundlich,überall war Reinigungspersonal und Gärtner unterwegs, Pools sehr sauber, wir waren sehr angenehm überrascht und werden das Hotel sicher weiterempfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub war sehr schön .
Das Hotel liegt in eine guten Lage , nicht weit vom Fughafen . Badeangebotesehr gut ( 5 Pools ). Zimmer wahren auch sehr sauber.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub am roten Meer
Die Anlage ist wirklich ein Traum. Das Personal ist sehr höfflich und hilfsbereit. Am Besten hat mir Die Bella Vista Bar mitten auf dem Meer am Ende der schönen Lagune gefallen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super
Sehr schöne und gepflegte Anlage, nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns super gut erholt, Wünsche/Extras wurden erfüllt. Manchmal hilft ein kleines Trinkgeld. Sehr lobenswert auch unsere Zimmerreinigungskraft. Wir haben NICHTS, absolut nichts zu beanstanden. Das Essen traf zwar nicht immer unseren Geschmack, satt wird man trotzdem. Die Animateure machen auch nur ihren Job ;), sind nicht zu aufdringlich. Wir waren zum Nationalfeiertag dort, es gab eine tolle Party. Wir waren echt erstaunt, was in krzer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Barocker Charme mit top Lagune
Sehr schöne Anlage mit Naturlagune und weitläufigen Parkgelände. Zimmer etwas angewöhnt, dafür keine Plastikliegen und Stühle. Essen eher unterer Durchschnitt.