Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles war super und hat gepasst. Essen hat geschmeckt,der Strand war wunderschön und das Personal war unglaublich nett. Die Animation war immer freundlich und gut gelaunt. Großes Lob an die Kellner, Animation und das Reinigungspersonal.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub
Anlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Zu wenig Toiletten auf der sehr großen Anlage. Fernsehen sehr schlechtes Angebot oder ging nicht. Kein WLAN auf dem Zimmer. Sehr auseinander gezogene Anlage,Weite Wege von A nach B
Bettina Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kein 5-Sterne-Hotel aber trotzdem zu empfehlen.
Das Hotel ist schon etwas verwohnt aber sehr sauber. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Was uns gestört hat ist die laute Animation.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassig
Alles super. Nettes Personal, klasse Service, tolle Anlage, sehr gepflegt. Alles in allem ein perfekter Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel , auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Meine Freundin und ich wollten mal einen Mädels Urlaub machen, deswegen Sind wir im Februar nach Ägypten geflogen. Wir wurden herzlich begrüßt und bekamen ein schönes Zimmer, in dem uns täglich niedliche Handtuch - Tieren / Figuren begegneten. Die Anlage ist wahnsinnig groß und gepflegt, das Personal ist sehr fleißig das alles in Stand zu halten. Man konnte jeden Tag etwas Neues sehen und den Tag genießen .. man hatte die Möglichkeit in ein Sportbecken , spassbecken, Becken mit Poolbar zu gehen oder direkt an den…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Einen erholsamen Urlaub auf einer ausgezeichneten Anlage! Egal ob Groß oder Klein, Alt oder Jung, es ist für jeden etwas dabei. Ein besonderes Highlight ist der Strand mit der Bucht zum Schorcheln. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Für Animation und Aktivitäten bietet das Hotel volles Programm sodass auch keine Langeweile aufkommen kann. Allerdings kann man sich auch gut zurückziehen, wenn man mal doch seine Ruhe haben möchte. Im großen und ganzen kann man nichts beanstanden. Ein kleines Manko ist das…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gerne wieder nach der Renovierung.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, wird jetzt aber nach und nach gemacht. Strand, Anlage und Service ist Super. Preis-Leistung ist wirklich top!!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel mit riesiger Anlage. Sehr gepflegt.Tolles freundliches Personal und Animationsteam.Wunderschöne Lagune.
Mathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Anlage
Das hotel ist super der Service auch super. Wir sind froh dass der service gut ist. Die kellner sind freundlich. Der kellner Zakaria ist spitzenklasse. Unser Urlaub in ägypten ist besser als erwartet. Der club sud a bar ist toll und wir haben viel Spaß
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Desert Rose Resort.
Ein sehr nettes, bemühtes Personal, super Location am Meer, super Essen, viel Auswahl. Kann ich nur weiter empfehlen.