Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Anlage. Ich kann sie weiterempfehlen
Es ist eine schöne Anlage ,die etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sehr gross und es ist alles sauber. Die Zimmerboys sind sehr freundlich und sollte was nicht in Ordnung sein wird es schnell erledigt..Es ist für alle Platz und es gibt viele Bars. Es gibt Restaurants für Erwachsene, die den Trubel mit Kinder nicht mögen. Mit dem Essen war ich nicht ganz zufrieden. Es gab jeden Tag das selbe und das Obst Angebot etwas sperrlich. Die Lagune ist richtig toll. Ich komme wieder.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr guter Urlaub! Wir sind mit Allem zufrieden! Leckeres Buffet & als alternative gibt es Restaurants! Heute waren wur beim libanesischen Restaurant, das war sehr lecker!! Alle sind sehr nettes & super freundlich.
Herwig(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
empfehlenswertes hotel ,,preis leistungsverhältnis
wir haben uns sehr wohlgfühlt,,sehr freundlich,,gutes essen,, angenehmes klima !!!danke !!super hotel zum wohlfühlen !!!
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sehr gepflegt. Das WLAN ist das wichtigste woran dieses Hotel arbeiten muss kein WLAN auf dem Zimmer und auch sehr schlechte Verbindungen auf der ganzen Anlage das ist ein klarer Minus Punkt für das Hotel !!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub in einem guten Hotel.
Hotel ist sehr gut! Das Personal wirklich immer sehr bemüht und Voralpen sehr freundlich. Hotelanlage ist top gepflegt.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auf jedenfalls eine Reise wert.
Alle total freundlich und zuvorkommend. Immer gut drauf, immer auf zack! Die Hotelanlage und die Zimmer super ordentlich. Das Essen war traumhaft, reichlich Auswahl, immer heiss, immer lecker und vorallem JEDES Mittag- und Abendessen gabs was anderes. Club Soda Bar, mit Anwar Mohamed als Barmanager und dein Team hat die besten Cocktails gemacht und uns immer gut unterhalten. Danke an das komplette Team für einen wunderschönen Urlaub. Man sieht sich immer zwei mal im Leben. ;) wir kommen wieder.
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Desert Rose. Der Service war meist sehr zuvorkommend mit wenigen Ausnahmen. Das Essen war für die Europäer ausgelegt, dennoch gab es immer eine orientalische Ecke. Die a la carte Restaurants waren super. Vor allem italienisch und mexikanisch. Es gab rund um die Uhr essen. Sehr lecker war auch das Softeis und die Kuchen in der Bella Vista Bar am Meer.
Hans-Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Man kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempf
Wir waren sehr zufrieden unsere Bewertung sehr gut essen ausreichend lecker Zimmer waren sauber ordentlich Personal sehr zuvorkommend Außenbereich genauso rund um 1 Uhr gibt nichts zu bemängeln und falls jemand Schnitzel vermisst hat soll er doch bitte schön zu Hause bleiben also ehrlich Badelandschaft ordentlich gepflegt sauber jeden Tag neue Handtücher Zimmer ordentlich sauber Hotelbar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt und auch die gesamten außen Bars wurden sehr nett hergerichtet und das Personal 1a
Michelle(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel, tolle Lage.
Hotel sehr gut service beim Frúhstúck und abendbrot segrgut gutes Essen wife auch gluten Service. Das hotelzimmer ist gross und schön.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Welcome to Paradies
Es gibt 3 schöne Pools und eine gepflegte Lagune. Des weiteren kann man in 4 All in restazrants schön Essen gehen speziell der Mexikaner ist super. Entertainment Programm Super empfehlenswert