Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner Strand, in der Nähe des Flughafens
Super tolle Strandlage, großes Gelände. Im Pool Bereich gab es an der Bar eine Baustelle die während der Hochsaison abgesperrt worden ist. Es gab keine Vorwarnung bzw. Informationen der Absperrung. Mitarbeiter waren im Hauptrestaurant sehr hilfsbereit und freundlich. Dort hatten wir jedoch immer das Gefühl, als seien wir an einen Airport, worauf sich die Mitarbeiter/ Manager der einheimischen Lautstärke in ihren Namen entschuldigten. Die ersten 3 Tage war das Essen super. Umso mehr Zeit man dort verbracht hatte…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
100% Weiterempfehlung
Super Hotel, schöne gemütliche Hotelanlage, nette freundliche Bedienung, Empfehlung der club soda bar - wunderschön
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir würden wieder kommen
Gutes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Essen/Snacks/Getränke-Angebot sehr gut. :-) .
Philipp(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel! Einfach nur weiterzuempfehlen.
Hervorragendes Hotel! Aufgrund der großen Anlage, welche sehr gepflegt ist, kann man dieses Hotel für jede Altersgruppe einfach nur weiterempfehlen.
Würth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pärchenurlaub in der Sonne
Super Hotel, alle Leute sind sehr nett! Große und gepflegte Anlage. Hier gibt sich wirklich jeder Mühe das dem Gast alles geboten wird. Animation ist wirklich super und bietet jeden Tag etwas Neues :-) würden wieder kommen!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöner Urlaub
Wir haben eine Woche einen tollen Mädelsurlaub im Hotel verbracht. Ich selber war noch nie in Ägypten und hatte mich schon sehr drauf gefreut. Die Anlage ist riesig aber top gepflegt und sauber. Wir wohnten im 2000er Block, somit war unser Weg zum Strand etwas weiter (was aber keinesfalls störte ). Die Zimmer waren okay. Nachdem wir auf kleine geringe Mängel aufmerksam gemacht haben , wurden diese sofort behoben. Leider hatten wir ein sehr merkwürdiges "Brummen " im Zimmer dessen Ursache wir nicht finden konnten…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Netter Urlaub
Die tolle Lagune, aber auch die grossen Pools. Freundliche Mitarbeiter, mit Ausnahme im Buffetrestaurant "THE PALM". Hier wurde nur aufmerk- sam bedient, wer jeden Tag Trinkgeld gab. Das war schade.
Gangoll(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles bestens
Super hotel,top Service, club soda top Service, bedingunglos weiter zu empfehlen, alles bestens, Zakaria Karam top😍
Roberto (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, mit kleinen Abstrichen.
Es ist eine sehr große gepflegte Anlage mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt und brauchen eine Renovierung.
Rudolf und Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Toller Urlaub. Ausergewöhnlich freundliches Personal. Auch das zweite mal im Desert Rose war einfach nur grandios. Sehr gepflegte Anlage und schöne Lagune. Im Umfeld des Hotels gibt es viele kleine Läden zum Bummeln und Handeln. Auch Taxis sind immer Verfügbar, die einen schell und Preiswert in die Stadt fahren, auch nach Vereinbarung wieder abholen. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Die Minibar wird Täglich Aufgefüllt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach renoviert. Ein…