Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Die Bedienung in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Wer dort seinen Urlaub verbringt, sollte auf jeden Fall zum Mexikanischen Restaurant in der Anlage gehen. Der Manager von dem Restaurant Ahmet Abdullah ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat alles im Blick, so das er gleich zur Stelle ist, wenn etwas fehlt. Wir kommen wieder.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht nochmal, waren froh, wieder zuhause zu sein.
Nicht nochmal, Reinfall ! Waren schon 10x in Ägypten, dies war mit Abstand das schlechteste Hotel. Selbst in der Anlage wird man permanent angebettelt, von Verkäufern penetriert. Lustloses, frustriertes Personal. Schlechtes Essen mit Durchfallgarantie.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertung
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer und Anlage sehr sauber! Die Zimmer allerdings etwas veraltet. Essen ist gut aber sehr viel Fleisch.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung Top
Sehr grosses und sauberes Hotel. Essen gibt es bei AI rund um die Uhr. Es gibt 4 Themenrestaurants. Das beste war das Mexikanische El Rancho. Service unglaublich Essen fantastisch.
Elvira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kommen sehen staunen Urlaub geniesen
Kinderbecken sehr kalt trotzdem sehr kinder freundlich aufjedenfall 2wochen einplanen for den Urlaub wunderschöner strand nette Leute tolles Zimmer und Services
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Urlaub
-schöne und saubere Poolanlage -Sauberer Sandstrand (keine badeschuhe notwendig) -freundlich Personal -gutes und abwechslungsreiches Essen -Zimmer könnten etwas sauberer sein -wlan funktioniert leider nur an öffentlichen Plätzen wie z.B Bar, Strand oder Pool aber da auch leider nur mit Abstrichen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig.
Die Anlage an sich hervorragend, die Zimmer in die Jahre gekommen (Block 1000) und sehr alt. Das Essen gewöhnungsbedürftig aber nicht schlecht. Personal sehr freundlich, allerdings wenig deutschsprachig.
Kamal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Service ist fehl am Platz
Im Allgemein verdient dieses Hotel sicherlich keine 5 Sterne. Wir gehen nach Ägypten, weil das Service dort Top ist, wäre leider in diesem Hotel nicht der Fall. Das Service hat hier einen sehr großen Verbesserungsbedarf und das Management sollte sich darüber Gedanken machen, da ich selbst nie wieder hierher kommen werde und werde dementsprechend keinen Empfehlen dort hinzugehen. Ich könnte mir selbst nie vorstellen, dass ich mir trotz Sonne, Strand und Schwimmbäder sehr gewünscht habe, dass ich schnellstmöglich…
Beata Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
"Super Preis-Leistungsverhältnis"
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Viele Bars und Restaurants. Tolles Riff zum Schnorcheln. Wir haben uns gut erholt und waren rundum zufrieden.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großzügig angelegte Anlage mit herrlichem Garten und mehreren Pools. Zum Entspannen und für junge Leute super. Sicherheit wird groß geschrieben.