Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach traumhaft
Wunderschönes Hotel mit beeindruckender Gartenanlage einfach malerisch ! Essen ist gut und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Hatten einen wirklich wunderbaren Urlaub.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut großartig!
Sehr schönes Hotel. Eine saubere Anlage! Freundliches Personal und sehr hilfsbereit! Wieder gerne! Vielen Dank für die schöne Zeit :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bombe sehr schön ist zu empfehlen
Das Fisch Restaurant ist der absolute wahnsinn so lecker geschmeckt nette Bedienung Ahmed A. und seinem team 😋😋😋
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ok. Mit einigen Abstrichen
Hotelzimmer für ägyptische Verhältnisse ok. Essen ok, man findet etwas. Jedoch ein wenig unhygienisch. Einheimische knabbern am Buffet etwas an und legen es wieder hin. Becher und Tassen an der Bar werden teilweise notdürftig mit Wasser und der bloßen Hand ausgespült, so dass man dann noch z.B. Lippenstift vom Vorgänger am Becher hat. Widerlich. Anscheinend schafft die kleine Spülmaschine nicht genügend Becher im Durchlauf. Am besten mit einem Strohhalm trinken -ergibt zwar leider mehr Abfall, aber der Ekelfaktor…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und Service.
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Saubere Zimmer mit gutem Service. Besonders das Mexikanische Restaurant und die freundliche Bedienung Dort hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Karo und Melli(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großes Hotel, wunderschöne Gartenanlage im April
Weitläufige, blumenreiche Anlage, viele schöne Bars, tolle Spezialitätenrestaurants, großer Strand und sogar neue Sonnenliegen in den Poolbereichen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Muss man unbedingt gesehen haben
Es ist eine sehr schöne Anlage in der man sich auch echt wohl fühlt. Die Zimmer waren in unserem Block (6000) ganz ok. Nicht ganz auf dem neusten Stand aber sehr sauber. Die Angestellten sind überall sehr zuvorkommend und es wird versucht uns alles recht zu machen. Es gab immer freie liegen ob am Pool oder am Strand. Es gibt für nur deutschsprachige immer jemanden der auch deutsch spricht. Das Essen war trotz ramadan sehr lecker. Ich vermisse es jetzt schon
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles im grünen Bereich.
Wunderschöne gepflegte Anlage! 3 Pools. Zwei davon als Ruhezone ohne laute Musik und Spiellärm. 3 Bars mit freundlichem Personal. Strand könnte besser sein. Wenig Sand und sehr laute Animation am Vormittag und Nachmittag.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wundervoll
Traumhaftes hotel. Personal mega freundlich. Nur zum empfehlen. Top. Club soda bar ist auch Nur zu empfehlen. Würde wieder kommen.💪
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Die Animation ist super und sorgen immer für gute Stimmung unter den Gästen. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl an unterschiedlichem Essen. Die Zimmer sind sehr sauber.