Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bunte Blumen und Pflanzen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Auch bei den Zimmern hat man sich immer seht Mühe gegeben. Für diesen Preis würden wir jederzeit wieder in diese Hotel kommen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut erholsamer Urlaub mit super Betreuung.
Ein sehr sauber und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Sehr Abwechslungsreiches Freizeit Angebot , Restorants mit gutem Essen. Mexikaner sehr zu empfehlen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Gutes hotel, Preis Leistung stimmt Die künstliche Lagune ist bestens zum Baden geeignet für Groß und Klein. Die tauchbasis direkt im hotel ist auch gut ausgestattet
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Werde wieder kommen
Ein schönes Hotel zum entspannen und auch wenn man action will :-) personal sehr freundlich und zuvorkommend und natürlich sind pur was will man mehr
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wirklich schöner und angenehmer Urlaub!
Super Personal, absolut freundlich und aufmerksam, Wahnsinn wie sie arbeiten trotz der Hitze! Die Club Soda Bar ist sehr zu empfehlen
Frank (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich fand’s dufte!
Tolle Anlage ,viel grün. Toller Service. Zimmer/Bad in Ordnung. Essen ok. 3 Pools 1 Strand. Animation der man sich auch entziehen kann
Herbert & Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem stört der Fluglärm nicht. Leider war bei der Heimreise der Transfer über 1 Stunde. Es muss jedem bewusst sein, dass es sich um eine sehr große Anlage handelt. Wir haben 3 Tage benötigt, um uns zurecht zu finden. Aber man hat je Urlaub und Zeit.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehm und entspannt
Die hotelanlage ist sehr schön,viele bunte blumen schöne pools so wie mehrere schöne Bars.Roomboys sehr nett und haben immer die zimmer schön gestaltet
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würden auf alle Fälle wieder kommen.
Essen sehr gut ,freundliches Team von Haitham ghonaim und sehr aufmerksam ,poll sehr gut, Zimmer sauber ,Grosse Pool Landschaft ☺👍👍
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr sauberes und weitläufiges Hotel und Anlage...super Essen und Service...das Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber.wir kommen wieder