Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel, sehr zum weiterempfehlen!
Sehr schönes grosses Hotel, sauber, Essen sehr gut! Theme restaurant ebenfalls sehr gut. ALLE sehr freundlich, hilfsbereit Und zuvorkommend!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Komme wieder
Wunderschöne weitläufige Anlage direkt am Meer mit sehr schönen Pool Landschaften.Bin das zehnte mal in Hurgada gewesen , doch diese Anlage hat für mich alles übertroffen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub, schöne Anlage, wir kommen wieder!
Wir waren für eine Woche in einem Beach Bungalow. Das Zimmer war nicht das neueste, aber sehr sauber. Der Roomboy erfüllte uns jeden Wunsch, füllte jeden Tag die minibar und das ohne sofort nach Trinkgeld zu betteln. Die Anlage wird rund um die Uhr gepflegt und das Personal war überall sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Einzige Ausnahme war die Bar direkt nach der Empfangshalle am Pool, wo das Personal (ausnahmslos!!!!!!) sehr unfreundlich und überfordert war. Da wir sehr schwer einen Tisch in den a la carte…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mädelsurlaub mit Beachgirl
Im allg. ist das Hotel wunderschön! Leider kann das Personal wenig deutsch! Versuchten aber jeden Wunsch zu erfüllen!
Franz & Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unvergesslich Desert Rose Resort
ALLE mitarbeiter sind sehr nett. Vorallem Haitiam ghoniem Mohamed awdim hamada khlaf Mohamed mahaw Ahmed gabher...Essen sehr abwechslungsreich und viele variatonen. Zimmer sind sauber und Es gibt Einige animationsprogramme. Sehr weiter zu empfehlen.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klasse
Es war einfach gut, gute Erholung guter Service und gute Lage immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert und immer schön eincremen ;)
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles gut
Nicht so familienfreundlichkeit wie es scheint, viele Regeln welche es Familien mit Kindern erschweren. Z.Bsp ist nur ein pool von drei für Familien mit Kindern nutzbar. Dafür gibt es aber sehr nettes und zu vorkommendes Personal. Sehr gutes Animationsprogramm.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
5 Sterne Weiterempfehlung
Eine sehr gepflegte riesige Anlage.Essen Topp für jeden was dabei ,wirklich für jeden !!Strand topp, Service toop,alles toop!!danke an Hait Ham und sein Team
Maja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel!
Super schöne Anlage und nur zu empfehlen! Sicherlich sind die Zimmer etwas alt und gewöhnungsbedürftig, aber es ist sauber... Ein großes Dankeschön geht hier an Henk, unseren Gästebetreuer! Sehr lieb und zuvorkommend. Nächstes Jahr geht es wieder ins Desert Rose. Vielen lieben Dank an das ganze Team!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Hotelanlage mit ausbaufähigem Service
Wunderschöne Anlage mit tollen Freizeitmöglichkeiten, jedoch waren wir mit dem Essen- und Getränkeangebot und dem Service nicht zufrieden! Unser Zimmer wurde leider auch nur mehr als sperrlich gereinigt. W-LAN-Empfang gab es wenn dann nur in der Hotel-Lobby und das auch nur sehr schwach.