Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Kann ich nur empfehlen.
Schöne Anlage, sehr sauber, Mohamed ABU El Wafa ist sehr aufmerksam, sehr gute Bedienung, Musik ist nicht so gut, Club Soda ist die beste Bar
Roland Andrea und Marlon (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder umd können es weiter empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön , die Anlage weitläufig und traumhaft schön . Die Lagune fanden wir super .
ALDJM(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub ....
Super schön angelegt, sehr gepflegte Gartenanlage. Alles sauber. Nur die Zimmer sind älter, das Bad entspricht keinem deutschen Standard. Die Animateure sind super nett.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr schöne und weitläufige Anlage! Das Personal ist weitestgehend nett und zuvorkommend und das Essen ist auch gut. Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War sehr schön
Das Animationsteam ist einfach Super , mit den Leuten wird es nie langweilig ! Das Essen schmeckt auch sehr gut und die Sauberkeit des Hotels kann man nur hervorheben
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Entertainment
Den Strand die Lagune ist atemberaubend toll für aber Ruhezonen für Erwachsene Entertainment Super tolle Angebote von Aktivitäten bis Shows
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
super
Das Hotel ist einwirklich sehr schönes und sauberes Resort. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen.
Denis(19-25)Deutschland
Super Hotel mit tollem Hausriff
Das Hotel bietet saubere Zimmer und auch das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Das Essen ist im Hauptrestaurant gut und zahlreich verfügbar. Man kann zu fast jeder Uhrzeit Essen gehen und die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr aufmerksam.l Danke an Haitham und Essam für den tollen Service. Zudem bietet das Hotel ein schönes Hausriff an dem man immer schnorcheln kann. Durch die vielen Bars kann man immer mit Getränken versorgt werden und es sich gemütlich machen. Die Anlage wird immer gut gepflegt und…
Horst (61-65)Deutschland
Hotel mit Macken
Ein gutes Hotel in einer großen schönen Anlage. Allerdings bereits in die Jahre gekommen renovierungs-bedürftig. Freundliches Personal, spricht aber kein / kaum deutsch, dafür aber russisch. Das sind auch 80% der Gäste.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr empfehlenswert- Super Hotel
Super Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Es wurde immer sehr auf Sauberkeit geachtet. Pools waren Top und der Strand war auch sehr toll und sauber. Das Essen war sehr vielfältig und sehr Abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.