Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub
Der Service und das Personal sind sehr gut. Schöne sehr weitläufige Anlage. Die Zimmer haben dringend eine Renovierung und Neumöblierung nötig. Die Auswahl bei dem Essen ist sehr gut. Getränke sollten überdacht werden.
Dustin(19-25)Deutschland
Super Hotel
Toller Service, das Hotel hat verschiedene Pools und eine sehr schöne Lagune, überall gibt es kleine/große Bars , zentrale Hotellage in Hurghada 5 Minuten bis zur Einkaufsmeile bzw. Zur Senzo Mall
Alberg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gesamt Packet Top, weiterzuempfehlen
Sehr international, alles top, Service sehr gut, Ruhezone aber auch Action, tolle Animationsangebote bis jetzt die besten die ich kenne
Sascha(41-45)Deutschland
Gerne wieder und empfehlenswert
Sehr Sauber , schöne Hotelanlage , Nette Angestellte die Zimmer sind zwar Tip top sauber aber könnten renoviert werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel der Gegensätze.......
Die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Jedenfalls im 1000er Block. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Als wir uns beschwerten wurde eine Grundreinigung versprochen. Diese Grundreinigung wurde nicht durchgeführt. Der Dreck wurde nur großzügiger verteilt. Die Ablagen waren sehr klebrig. Spiegel werden nicht gereinigt. An unserem hing noch die weiße Farbe der Decke. Und ob die Gläser und Tassen täglich gewechselt werden wage ich zu bezweifeln. Die…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir können das Hotel nicht empfehlen - Sorry
Das Hotel wird überwiegend von einheimischen gebucht. Auch wenn der Hotelchef meint, das andere Länder andere Sitten haben, kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Das verhalten der einheimischen Gäste ist nicht akzeptabel. Wenn in einem Land wie Ägypten so verschwenderisch mit Essen und Trinken umgegangen wird, dann hab ich dafür kein Verständnis. Selbst die Angestellten haben sich für Ihre Landsleute geschämt! Die Hotelführung hat Umfragen durchgeführt, bei denen wir jedes mal all die Punkte, die uns nicht…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist super! Alle Angestellten insbesondere die Kellner im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr gut gereinigt. Allerdings für Gehbehinderte würde ich das Hotel nicht empfehlen, da alles sehr weitläufig ist. Ich würde es gerne noch einmal zu einer anderen Jahreszeit testen wenn es nicht mehr ganz so windig ist!
Luise(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist für jeden was dabei
Immer gepflegte, wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Super Lage mit nur rund 20min. Fahrt bis zum Flughafen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Für Baden nicht geeignet
Habe das Hotel nach einer Maroccarundreise besucht.Wollten noch eine Badewoche.Dafür ist das kalte Wasser des Antlantiks aber nicht geeignet.
Andre(26-30)Deutschland
Traumhafte Anlage.
Die anlage ist super sauber und groß. Der Service ist überall Super! Es gibt eine Riesen Essensauswahl Plus all in Restaurants. Animation ist großartig. Caro sehr hilfsbereit