Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Resort, kann aber im Januar kalt werden
Gepflegte, sehr saubere Anlage in der Nähe des Flughafens, der aber nicht störend ins Gewicht fällt, außer die wohl notwendigen Kontrollen bei Ein-u. Ausreise, die viel schärfer sind als bei uns.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel werden dieses Weiterempfehlen
Super Anlage Sehr Sauber, Sehr Freundliches Personal Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel wieder Besuchen und auch weiterempfehlen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Anlage, super netter Service!
Super Super nette Leute im Club besonders die Animateure !Die Programme sind abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder.
Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen , alles bestens ... Top Team , Top Essen, Anlage genial . UNS hat der Ägypten Virus gepackt .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toll Toll Toll
Das große weit läufige Anlage ist einfach Grandios und ist einfach schön abends noch einen schönen Spaziergang zu tätigen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bewertungen Kellner
S. Ibrahim is ein super Kellner. Hat 6 Sterne verdient. Perfekt. Die Anlage War sehr schön. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel
Sehr schöne Anlage. Essen ist sehr gut. Die Anlage ist riesig und der privat eigene strand ein traum. Das einzigste was ist die zimmer könnten mal renoviert werden
Sissi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Woche
Wir hatten einen tollen Urlaub. Am besten haben uns die vielen verschiedenen Restaurants gefallen, besonders gut das Fattoosh. Das essen war immer sehr gut und es gab stets Unterhaltunf zu den Mahlzeiten. Alle Angestellten sind sehr nett. Auch die Bella Vista Bar ist traumhaft schön. Dort gibt es sehr leckere Waffeln und Sandwich angeboten. Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt und überall ist es sehr grün. Wir können das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen. Danke für die schöne Woche.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Hotelanlage, die zum Entspannen einlädt
Von außen sieht das Hotel super aus. Orientalischer Flair, gute Sicherheitsvorkehrungen. Die Zimmer entsprechen nicht dem deutschen 5 Sterne- Standart, aber man kann sich definitiv dort wohlfühlen.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Atmosphäre insgesamt
Lagune und Strand schön zum schwimmen und relaxen sowie auch die Pool Anlage, Entertainment angenehm nicht zu aufdringlich aber motivierend. Service ist sehr gut und hilfsbereit tolle Atmosphäre vorallem abends an den Bars