Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
die Rutschen sind Super
grosses Gelände , freundliches Personal ,gutes Angebot für Kinder , super Masseure im Wellnessbereich 60.-€ für 5 x 30 Min.Massage ( lohnt sich ).
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswerte Hotelanlage
Gepflegte und saubere Hotelanlage, sehr engagiertes Personal. v Vom Flughafen schnell erreichbar. Die Ausstattung der Zimmer ist akzeptabel.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel
Die Anlage ist sehr großzügig....wunderbar....nur die Zimmer sind etwas in die Tage gekommen.....das Personal ist supertoll extrem freundlich!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super
Sehr schönes Hotel u die beste Wahl getroffen für einen wunderbaren Urlaub.Gerne wieder ! Das Personal scheint alle Wünsche von den Augen zu lesen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles fein, wir sind sehr zufrieden! Unterkunft super !Service Spitze!Wetter Klasse!Alles prima!! Danke schön ...
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klare Weiterempfehlung
Sehr gutes, täglich wechselndes Buffet. Super freundliches Personal! Allgemein fehlt es einem an nichts. Sehr Empfehlenswert!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren im April 2018, empfehlen das Hotel weiter
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr vielfältig . Wir würden die Anlage jederzeit wieder besuchen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub. Weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist sehr freundlich vor allem an der Rezeption gutes Essen. Sehr gutes Animationsteam, haben immer gute Laune
Meike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswerter Herbsturlaub!
Unser Urlaub war vom 23.10.-03.11.16. Die Gästestrucktur war angenhem gemischt. Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem sehr schön. Die Anlage ist sehr weitläufig und jeder findet einen Platz zum sonnen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Ägyptische Verhältnisse super.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen , aber sehr sauber. Die Anlage ist top gepflegt und das Essen reine Geschmackssache und könnte noch verbessert werden, aber wir waren zufrieden. Die meisten Angestellten waren sehr freundlich. Ausnahmen bestätigen die Regel und findet man auch bei uns. Die Nähe zum Strand ist super. Durch die künstlich angelegte Lagune ist das Hotel auch perfekt geeignet für Nichtschwimmer und kleinere Kinder. Wer lieber schnorcheln will, dem steht das hauseigene Riff zur Verfügung wo man…