Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel
Ich bin zufrieden mit dem Hotel : Zimmer, Essen ,Personal. Sehr freundliches Personal.! Das Animationsteam ist top!!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super
Alles super außer die pool von der pool bar eiskalt da will Mann Glühwein aber an sonsten alle pools beheitzt Seher super
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr großes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, dennoch gepflegt. Es biete für jede Altersklasse etwas an. Man ist schnell am Strand und bekommt immer ein nettes Plätzchen. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hier gibt es mehrere Restaurants zur Auswahl also für jeden etwas dabei.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub Haitham Ghoniem alles bestens kommen
Super! Wir sind zufrieden Hotelzimmer immer sauber.Strand sauber.Animation mit vielen plus .bedinug auch Frohenicht. Uns bediente HAITHAM Ghoniem
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super
Das Hotel hat eine super schöne Lage, die angestellten sind sehr bemüht und kinderfreundlich. Das Essen sehr vielfältig
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner erholamer Urlaub
Schöne große Anlage mit einem super Sandstrand,3 Pools einer davon beheizt. 4 A la Carte Restaurant ,uber die Anlage verteilt einige Bars.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Schöne Anlage, wir hatten eine entspannte Woche. Grosse Zimmer. Essen abwechslungsreich und lecker. Personal sehr nett.
Olena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr Gut
Wir hatten hier einen ganz tollen Urlaub. Das Hotel hat eine ganz tolle Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Abends saßen wir immer in der Sunset Bar und haben den Abend genoßen. Wir kommen sicher wieder.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Was will man mehr? Top Preis-Leistung!
Wahnsinns Gartenhotel mit zahlreichen, sehr guten Restaurants! Wahnsinns Hausriff. Nettes Personal. Zimmer sind renovierungsbedürftig und das Internet ist eine Katastrophe!!!!!!!!! Die Anlage und der Service kompensieren jedoch sehr gut!
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wundervolle Ferien
Ein wundervolles Resort mit vielen Facetten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Strand und Lagune sind sehr schön. Wir kommen wieder.