Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel der langen Wege!
Sehr weitlufige Anlage, wobei die betohnung auf laufen liegt. Vom Hoteleingang bis zur wunderschönen Lagune sind es gut und gerne 500m. Das Hauprestaurant liegt in der mitte der Anlage. Wenn man beim Haupteingang wohnt kann man sich vorstellen welchen weg man tglich zurück legt. Ansonsten eine wunderschöne Anlage in >TOP Lage. Sehr viel grün. Könnten vieleicht mehr tolietten sein.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel.
Eine sehr schöne , gepflegte, grosse Anlage. Erholen konnte man sich da. Störend war die Baustelle an einem der Pools, mitten in der Hauptsasion. Die Bedienung, im Hauptresaurant war nicht gut. Man musste sich oft selber bedienen. Essen war immer das gleiche. Sehr zu empfehlen, war das Italienische Restaurant. Es wurde viel angeboten. Sehr gut war die Animation. Grosses Lob.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Essen ist sehr lecker, die Anlage ist gepflegt und sehr groß, Personal ist auch freundlich würden wieder kommen . Super Animation
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Teils gut, teils schlecht ....
Hotelanlage an sich echt schön Personal war auch freundlich sofern man immer ein bisschen Kleingeld übrig hatte :) Zimmer waren wirklich alt und erst nach einer Beschwerde richtig sauber gereinigt... Essen war für uns alle ein kleiner Alptraum.. Bitte nicht von den Bewertungen "blenden" lassen, da man bereits im Hotel zur HolidayCheck Bewertung "genötigt" wird
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehme Überraschung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, kleinere bauliche Mängel sind dem dortigen Klima geschuldet. Es wird gepflegt und in Schuss gehalten. Alle von uns gelesenen negativen Beurteilungen stammen wohl von Leuten, die im Urlaub nichts anderes zu tun haben, als mit dem Fotoapparat auf Spurensuche zu gehen (Flecken, Rost, kaputte Fliesen, abfallender Putz, Haare vom Vorgast .......), um diese dann ins Internet zu stellen und dann noch über das Personal und das Essen zu meckern. Diese Leute sollen ge- fälligst ins…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weiterzuempfehlen
Animation ist super. Besonders caro uns Jason. Die Außenanlage ist super schön. Sehr gepflegt. Service ist gut. Das personal ist sehr aufmerksam.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr in die Jahre gekommene Anlage
Sehr große weitläufige Anlage. Die Außenanlagen sind wunderschön angelegt und top gepflegt. Durch die großzügige Anlage hatte man tagsüber nie das Gefühl, trotz ausgebuchtem Hotel, dass es überfüllt ist. Man hat durch die vielen verschiedenen Pools und die große Strandbucht genug Rückzugsmöglichkeiten. Die Zimmer sind ein ganz großes Manko. Diese sind dringend renovierungsbedürftig. Das Hauptrestaurant ist eine absolute Katastrophe und sucht seines Gleichen. Wenn man das Gesamtpaket betrachtet, momentan…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur traurig!
Leider ein totaler Reinfall! Wir waren zu 2. für 8 Tage vor Ort und haben eine menge Eindrücke gewonnen. Ich werde auf die positiven und negativen Seiten dieses Resortes eingehen. + Anlage + Personal (teilweise) - Zimmer - Essen - Personal (teilweise) - Abendprogramm - Gäste Ich fange mal mit dem positiven in diesem Resort an, da es nicht soviel ist. +Anlage: Die Anlage ist top(!) gepflegt, es sind 24h Gärtner im Einsatz, die alles sauber und gepflegt halten. Es liegt kein Müll rum und keine Pflanze ist…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Urlaub zum Wiederkommen
Wir sind auf Empfehlung angereist und alles hat sich voll erfüllt. Der Service ist echt top. Die Mitarbeiter sind alle total freundlich mit einem herzlichen und ehrlichen lächeln. Das Animationsprogramm ist sehr ausgewogen und vielfältig. Wir werden wohl wiederkommen. War ein sehr schöner Urlaub.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Wir warden schon oft in Hurghada und haben viele Hotel's gesehen. Das ist eines der schönsten. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr weitläufig. Das Personal ist nett nur manchmal etwas langsam. Die Animateure sind sehr freundlich und machen einen guten Job.