Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis Leistung passt perfekt!
Die Anlage ist klasse. Haben im Haus 6000 gewohnt, Die Duschen waren leider nicht so schön, viel schimmel in den Fugen. Drei verschiedene pools, direkter Anschluss zum Meer, was will man mehr?! Große täglich wechselnde Auswahl an Speisen. Super nette Animateure. Der erste Urlaub in Ägypten, gerne wieder!
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen
Die Anlage ist sehr schön angelegt und Super sauber. Das Personal ist Super und Herr Haitham G. ist immer zuvorkommend und freundlich.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage
Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Das Animations Team ist top werde wieder kommen. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes hotel
Ich finde das Hotel wirklich sehr schön. Sehr weitläufig. Die Gäste Betreuung kümmert sich wirklich sehr um ihre Gäste. Man kan mit allen seinen Anliegen hin gehen. Es wird sich drum gekümmert. Es sind 4 ala card Restaurant wo man sich einen Platz reserviert. Ansonsten im hauptrestaurant kann man reichlich und gut essen. Kellner sind sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in einem schöne Anlagen aber für Kinder zu
Viel zu groß für Erholung zu viele Einheimische und viel zu weitläufig alles. Essen war zu einseitig . Anlage war zufriedenstellend und Personal immer bemüht.
Ramon Rolf R.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub pur, All Inn
Super Anlage, toller Service, freundliches und aufmerksames Personal. Hatten eine wunderschöne Woche mit meinem Sonnenscheinen. Sehr zu empfehlen. Gutes Essen und Trinken in Großer Ausahl.
Lea Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wundervolles Hotel
Sehr Schönes Hotel. Es ist sehr schön weitläufig und mit vielen Möglichkeit zum Essen und natürlich auch zum trinken an den vielen verschiedenen Bars. Das Hotel hat eine eigene kleine Bucht und diese finde ich super. Die angestellten sind alle sehr nett und machen auch gern mal ein Späßchen. Im gesamten stimmt alles und da ich ein Vergleich mit einem anderen Hotel habe würde ich zu 100% wieder hier her gehen.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Lanzeiturlauber völlig ungeeignet!!
Für Kurzurlauber o.k.--Wir waren 23 tage und haben dreimal das Zimmer gewechselt!! --Im 3000er Block laufen fast wöchentlich die Toiletten in den Zimmern über und ALLES schwimmt dann in den Zimmern bzw. auf dem Flur, meistens im EG!!!--Essen: in drei Wochen gab es 20mal Hähnchen!!--Rezeption katastrophal, da weis keiner, was der andere macht, bzw.sagt oder tun wollte!?!--Ohne unseren Super-Kellner Mr. A. Bast beim Frühstück und Abendessen wäre der Urlaub eine völlige Pleite gewesen.-- Strand und Wasser schön aber…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir würden es weiterempfehlen
Große gepflegte Anlage, sehr freundliches und bemühtes Personal, nette Animation, gutes Essen für jeden was dabei :-)
Walter & Nadine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!
Ich frage mich woher das Hotel die guten Bewertungen her hat? Wir sind zu viert und haben nur 3 Betten und drei Handtücher im Zimmer. Schade das man den Geruch nicht teilen kann. Im Zimmer riecht es wie in einem Stadt -WC. Über 85% sind Einheimische die immer noch unzewilisiert sind und von Manieren noch nie gehört haben. Wir waren vor 2 Monaten in Italien in einem zwei Sternen Hotel und der war viel besser wie Desert Rose mit fünf Sternen. Ich kann nur die ganzen schlechten Bewertungen nur bestätigen.