Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Wir sind MIT allem sehr sehr zufrieden! Alle angestelten sind sehr freundlich, die anlage ist sehr gepflegt! Wir werden noch ein paar mal wieder kommen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn es weniger Einheimischen Gäste da sind .Super
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber na ja ein bisschen in die Jahre gekommen aber ob die Fliesen im Bad geflickt sind ist mir egal wir waren im 3000 Block und unser Zimmer Boy war echt super und steht bemüht .Unsere Tür ließ sich mal von außen öffnen und es dauerte keine 4 Minuten und schon wurde die Türe repariert das war bei allen so wenn man was zu beanstanden hatte wurde es sehr schnell erledigt. Das einzige was nicht so schön war das so viele Einheimischen Gäste da waren weil sie weder benehmen noch mit…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen auch ein 3.Mal wieder
ein schönes ,zwar in die Jahre gekommenes , grosses und sehr gepflegtes Hotel an einer wunderschöne Lagune gelegen, mit ausreichend Liegen und Schirmen
Erik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit vielen Freizeitangebote und einen wunderbaren Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und brauchen eine Renovierung.
Natalıe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alt aber noch okay
Wir sind zu 3 mit Familie angereist 13 Tage. Zimmer alt aber ok. Essen fast täglich gleich Animation täglich Leider was ich als minus Punkt gebe ist das es hier nicht richtig mit kinder umgegangen wird bei Animation. Es werden nur Erwachsene bei Animation unterhalten. Strand schön Pool schön Auch minus Punkte WLAN schlecht und keine deutsche Sender!! Auch die Rutschen sind nicht sehr der Highlight. Kleine Kinder dürfen nicht mit Erwachsene auf große rutschen. Wat schön und gut hier. Aber für 2 mal…
Mona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Strandurlaub Liebhaber
Die Anlage vom hotel ist top gepflegt, dort gibt es keine Mängel. Auch am Service der Mitarbeiter lässt sich nur hoch loben..jedoch sollte als Europäer darauf geachtet werden nicht in den ägyptischen Ferien dort hin zu reisen. Die einheimischen haben uns abnormales, freches, dreckiges benehmen. Auch kann ich es nicht empfehlen als Frauen Gruppe dort anzureisen. Belästigung & Fotos werden ohne Zustimmung geschossen. Frechheit. Die hochwertigkeit der Zimmer lässt stark zu wünschen übrig. Auch das Buffet ist nicht zu…
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles in Allem ist es okay
Das Fernsehprogramm ist nicht gut. Der Service ist gut und die Anlage ist sehr gepflegt trotz der Größe. Es findet jeder etwas zu Essen.
Mari (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
So lala
Nichts für Leute mit Ansprüchen an Sauberkeit und Essen. Wenn man kein Weißmehl isst, wird es beim Frühstück schwierig.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistung in Ordnung aber keine 5Sterne
Große Anlage mit schönen Pools und Strand. Essen lieblos und Themenrestaurants teilweise einfallslos und geschmackslos. Zimmer im die Jahre gekommen und die Sauberkeit nur akzeptabel.
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Vielfalt Restaurants und bars. Alles top hier, nur die Zimmer sind verbesserbar. Gute Lage, schöner Strand. Zu empehlen