Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Preis-Leistungs Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Essen ist auch okay. Das Hotel ist sehr großflächig man hat dadurch keine Probleme eine freie Liege zu finden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Weiterempfehlung !
War zum 2. mal im Desert Rose. Top Massagen, traumhafte Lagune. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht sehr abwechslungsreich, man wird satt, das Delfino Fischrestaurant serviert überfrittierte Tilapia der Italiener ist gut. aber wegen dem Essen war ich nicht dort sondern wegen der schönen, weitläufigen Anlage. Kleiner Tipp meidet die Ferienzeit in Ägypten, die einheimischen befinden sich am Büffet ausnahmslos im Kriegszustand da kennt die Gier keine Grenzen... Um den beheizten Pool habe ich einen großen Bogen…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Anlage
Tolle Anklage, sehr schönes Hotel, war sehr angenehm überrascht. Sehr gute Küche! Kommen im nächsten Jahr 2018 gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne, empfehlenswerte Hotelanlage
Ruhige Athmosphäre, sehr große schöne Anlage, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen und Animation
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, super Service
Sehr große gepflegte Anlage. Essen sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Zimmer war sauber und ordentlich.
Hanan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholungspur, wir kommen wieder
Super Leistungsverhältnis, Erholungspur, Familien Hotel. Kinder rutschen. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Patricia(46-50)Deutschland
Bin begeistert
Wir sind rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder. Der Service ist nett und freundlich. Das Animationsteam ist super nett und immer gut gelaunt.
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schön die location ist bemerkenswert
Für das Geld ist es sich wert. das personal ist überwiegend nett das Essen ist abweckslungsreich die Zimmer sind sauber.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Super
Tolle Anlage mit schönen Pools und wunderschöner Gartenanlage. Strand top. Alles sehr sauber. Vielfältiges, leckeres Essen. Würden definitiv wieder kommen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden
Sehr empfehlenswert und die animation ist sehr freundlich und super gelaunt. Der Urlaub ist sehr erholsam und vielseitiges Essen.