Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit einer Klasse Anlage
Super schöne Anlage mit viel grün und Bunten Blumen, es gab genügend Bars und man konnte an jeder Ecke mal einen Snack zu sich nehmen. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm. Es gab eine Tolle Badebucht mit einer großen Bar mit Meerblick.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, immer wieder gerne.!!! Waren sehr begeistert und deshalb geben wir 5 Sterne und sagen Thank you
Murat(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nette Arbeiter, alles top hier. Wer hier her nicht kommen will, ist selber schuld :-). Wir waren zufrieden.
Dieter(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön und vor allem sehr großflächig. Unser Urlaub war sehr schön hier und würden aufjedenfall wieder kommen
Karol(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel
Ich bin zufrieden. Haben hier die deutsche Krissi kennengelernt eine super nette Animateurin. Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Die Atmosphäre des Hotels ist sehr schön. Der Blick auf das Meer ist traumhaft. Die angestellten sind äußerst höflich und nett
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schöne Anlage
Der willkommenes Grüß war schon mal sehr gut am ersten Tag. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, ist sehr weitläufig und vor allen sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, man hat die Möglichkeit sich in verschiedene Restaurants anzumelden. Das Animationsprogramm für diese Jahreszeit habe ich noch nie gesehen, hervorragend sage ich dazu.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Schlechter Service . Schlechte Sauberkeit . Unfreundliches Personal ( zum Teil ) Schlechter Strand . Personal ist übervorter.
Jennifer(19-25)Deutschland
Perfekte Lage
Das Hotel ist sehr groß und biete jede Menge Aufenthaltsmöglichkeiten in den Bars und Restaurants. Der Strand ist sehr schön
Tanja(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist echt toll,Bedienung super,Essen super,Animationsteam super! Nur die Zimmer sind so olala!!!Wir würden wieder kommen