Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr freundliches Personal, Areal sehr sauber!
Sehr sauberes Hotel, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommenen! Personal stets bemüht und freundlich! Viele Russische Gäste die aber nicht weiter ins Gewicht fallen! Essen schmeckt, sollte aber abwechslungsreich er sein. Kellner mussten etwas besser organisiert werden ,sie laufen etwas umorganisiert herum! Sonst alles super!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel gut, Lage Top
Die Hotelanlage ist sehr schön! Essen ist sehr lecker, Getränke sind ziemlich künstlich. Empfang in der Lobby war eine herzlose Massenabfertigung. Das Personal teilweise unfreundlich, an den Bars jedoch sehr nett.
Angela(51-55)Deutschland
Alles bestens, gerne wieder
Essen gut, Zimmer auch, gerne wieder, pool und Strand sehr gut weihnachtsparty war. Spitze kommen bestimmt wieder zu weihnachten
Florian(31-35)Deutschland
Super Hotel
Die Anlage ist sehr groß, so dass jeder eine Liege findet. Es bietet eine gute Auswahl am Pools und die Hotel eigene Bucht läd zum entspannen ein.
Dina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel weitläufige Anlage Tip Top
Wunderschöne Hotel Anlage weitläufig Tip Top sauber alle freundlich KinderSpielplatz ist super im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Waren sehr zufrieden
Wir waren mit unseren Freunde hier und hatten eine Menge Spaß. Das Hotel ist sehr groß und schön. Wir werden wieder kommen.
Albert(56-60)Österreich
wunderschöner Urlaub
Schöne weitläufige Anlage, genügend Liegen, auch am Strand mit Windschutz Essen und Service o.k. Shopping vor der Haustür!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage mit gepflegten Gärten und einem tollen Strand. Zimmer sind renovierungs bedürftig sind aber immer sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Essen und Zimmer schlecht - woher kommen 91% & 5 Sterne?
Das Hotel liegt (bei uns mit Transfer anderer Gäste) ca. 30 bzw. 45 Min. vom Flughafen entfernt (eigentlich deutlich weniger). Wenn man behauptet, man würde nicht von den Flugzeugen mitbekommen, stimmt das nicht – Sie sind doch deutlich zu hören und zu sehen (man gewöhnt sich aber daran und es ist ja bei vielen Hotels in Ägypten so). Insgesamt gesehen ist es so, was man in den meisten Bewertungen lesen kann: schöne Anlage, alte Zimmer, schlechtes Essen (das war auch der Anspruch, mit dem wir in dieses Hotel…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gut
Sehr gepflegte Anlage, nettes aufmerksames Personal. Guter Zimmerservice. Sehr große Anlage. Gute Lage, nah am Flughafen.