Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathy und Peter (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Anlage, schlechtes Essen, null Erholung
Anlage sehr schön gepflegt, das ist aber auch schon alles! Wenn man keine Kinder dabei hat kann man sich irgendwie mit dem Essen 14 Tage arrangieren, aber mit Kindern hat man ein Ganz großes Problem! Wir haben nach 4 Tagen einen Hotelwechsel durchgesetzt, und das war das beste was wir gemacht haben um diesen Urlaub zu retten!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Atmosphäre
Eine sehr angenehme Atmosphaere, sehr freundliches und zuvorkommendes Hote Personal, Alles in alles war es ein sehr gute Urlaub
Vladislav (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich hatte noch nie so eine gute animation.
Ich hab dieses Jahr im August das Hotel Desert Rose mit paar Feinden besucht. Und ich kann es einfach nur weiter empfehlen sie bieten viele Möglichkeiten an zum entspannen aber auch zum feiern. Die Animation ist einfach super. Am strand aber auch am Pool bieten sie viele verschiedene spiele an wie zum Beispiel volleyball, dart und vieles andere. Im großen ganzen würde ich es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Patric(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderschöne Anlage
Große, gut gepflegte, liebevoll gestaltete Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges und vielfältiges Essenangebot. Zimmer sauber, hell. Die Cocktails sind nicht so gut, dafür das Bier und der Wein. Nur einer von 3 Pools beheizt, im Winter daher kaum zu gebrauchen. Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Barthel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das erste Mal in Ägypten und ein Volltreffer
Schönes Hotel mit sehr gepflegten Grünanlagen und Pools. Sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Schönes Hausriff zum Schnorcheln und guter Ausgangspunkt zum Tauchen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Recht erholsamer schöner Urlaub
Super schönes Hotel und gepflegte AnlageWir waren vom 10.6.-1.07. hier im Hotel. Und wir fanden die Anlage einfach nur super sind schon zum 2.mal hier ... weil grad ramadan zu emde war. War ne Menge an Gästen (60% Arabisch) dort..was zzm Teil sehr nervig ear denn einige haben keinen Anstand und Respekt der europaischen Gäste gegenüber..was wir sehr traurig und enttäuschend fanden ..muell berge auf den Tischen. Im hauptrestaurant..an den Liegen ..usw..das Personal war immer fleissig bemüht alles sauber zu…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholt, aber das Gesamtpaket war eher schlecht!
Anlage ist weitläufig und gepflegt. Das Personal ist größtenteils bemüht und sehr höflich. Leider gab es bei uns zwei Kellner, die sich gerade zu überwinden mussten, uns zu bedienen (Bar Tropicana). Auch wenn nichts los war (und die Rede ist hier von 4, 5 Gästen) kam der Kellner nicht, sondern erst nach mehrmaligem Auffordern. Die Hotelzimmer sind total veraltet (sollen aber laut Hotel jetzt gemacht werden). Die Klimaanlage in unserem Zimmer war sehr laut, das Bad ist so lala gewesen. Ohne Badelatschen hätte von…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, bietet alles was man braucht! Alle hier sind sehr hilfsbereit und freundlich! Keine probleme oder schwierigkeiten! Nicht field ausflugsmöglichkeiten für wenig geld!! Das preisleistungsverhältnis ist super!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Januar zu 2. War OK aber nicht zu empfehlen!
Negatives: - Das schlechteste war das Essen (Jeden Tag das Gleiche, hat nicht geschmeckt, Fleisch oft nicht durch gewesen und kein Obst vorhanden außer ein paar Orangen und unreife Melonen...) - Wir sind in die Anlage rein und innerhalb von 5min haben uns 10 Leute sämtliche Dinge andrehen wollen (Massage, Quad etc.) -> das hat sich selbst die Tage danach fortgesetzt. Oftmals wurden wir immer wieder aufs Neue am Strand, am Pool, sogar im Restaurant angesprochen. Das hat total genervt. - Im Zimmer hat man täglich 1…
Nessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhafter Urlaub in einer schönen Anlage!
Super Hotelanlage. Freundliche Mitarbeiter. Traumhaftes Hausriff zum Schnorcheln. Sauberer Strand an einer Lagune. Zimmer etwas renovierungsbedürftig aber stehts sauber! Komme auf jedenfall wieder