Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Russisch lastiges Hotel
Man kann nicht sagen, das ich mich nicht wohl gefühlt habe. Es war die ganze Zeit über ein angenehmes Klima, der Wind hat allerdings nicht mitgespielt. Teilweise von sturmartigen Böen zu sprechen ist nicht untertrieben. Aber da uns von mehreren Einheimischen bestätigt wurde, dass es sehr untypisch ist, steckt man nunmal nicht drin. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wird, so gut es geht, gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, aber man sollte ausreichende Englischkenntnisse besitzen, denn mit…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Anlage Hui, Essen Pfui!!!
Ist eigentlich eine super Anlage, wenn das Essen nicht wäre! Die Anlage war das Beste, was wir bis jetzt in Ägypten hatten. Beim Essen wurde einfach nur gespart. Nur Hühnchen, Hühnchen, Hühnchen. Fisch selten und wenn, meist halb roh. Also ungenießbar.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse!
Ich fand es war ein super angenehmer Aufenthalt in einem Hotel. Klar sind fünf Sterne in Ägypten keine fünf Sterne in Deutschland, aber das ist ja eigentlich klar. Ich würde ohne Probleme noch einmal in dieses Hotel fahren, würde mich sehr drauf freuen!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ganz okay
Anhand der Rezessionen war bereits ersichtlich, dass es in Ägypten üblich ist viel Trinkgeld zu geben (sonst wird man eher schlecht als recht behandelt) und dass man von Verkäufern angequatscht wird. Das Desert Rose Resort hat lt den Kundenbewertungen gut abgeschnitten und wir haben uns aufgrund dessen für das Hotel entschieden. Nach stundenlanger, nächtlicher Anreise waren wir froh um 3 Uhr frühs endlich von unserem Veranstalter (fti-touristic) vom Flughafen abgeholt zu werden. Anfängliche Sympathie schlug vor…
roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben das Hotel schon weiter Empfohlen .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage war immer sauber und gepflegt.Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.Wir kommen im März 2018 wieder.
Christel(71+)Deutschland
Im allgemeinem zufrieden
Wir waren im allgemeinen zufrieden. In der ersten Woche war für mich persönlich das Essen sehr gut nach der zweiten Woche hat es etwas nachgelassen. Wir würden wieder kommen.
Eric(46-50)Deutschland
Super excellent
War eine wunderschöne Woche. Die gebuchten Ausflüge sagen ihr Geld wert. Von Aufdringlichkeit der Verkäufer keine Spur. Die Geburtstagsüberraschung für meine Frau waren super organisiert
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt empfehlenswert!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, viel Grün. Sehr sauber, alle Zimmer mit Klimaanlage. Das Personal ist sehr bemüht, immer freundlich und hilfsbereit. Tolles vorgelagerten intaktes Korallenriff!
Amir(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ist ein sehr großes Hotel, hier hat es einfach alles, Spa, Fitness ( bisschen klein ), Frisör und noch viel mehr. Alle sind sehr freundlich und nett. Wir empfehlen es weiter.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
War ein schöner Urlaub. Saubere Anlage. Zimmer ren
Es ist eine schöne große und saubere Anlage, Abends sehr schön beleuchtet. Nette Bedinung. Zimmer sind Renovierungsbedürftig und die Duschen sehr klein.