Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Essen, saubere Anlage/Zimmer, super Service
Tolle Anlage und super Service! Wir haben alle Restaurants ausprobiert und es war überall sehr gut. Außerdem gibt es tagsüber Pizza, Burger, Nudeln, Würstchen noch zusätzlich am Strand. Man kann super schnorcheln, surfen, tauchen, es gibt einen Aquapark , Tennisplätze, mehrere Bars.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich bin mit weniger Sternen schon besser verreist!
Von der Anlage her sehr schön, aber das war es dann auch schon. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, große Badebucht.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top !
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Preis Leistung stimmt aufjedenfall und auch das essen war für Ägypten voll ok. Kommen sicher wieder.
Ksenia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nochmal bitte !!
Ein wunderschönes Hotel mit wundervoller Anlage !! Wir haben sehr schöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht und können uns nicht beschweren. Das essen war top und es gab eine große Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und hoffen das wir auf das gleiche Animationteam treten wie dieses Mal. Das Team leistet sehr gute Arbeit und ist jeden Tag für dich da und bereitet dir immer eine Menge Freude. Beste Grüße gehen an unsere Freunde aus dem Roten Meer besonders an Tito Rooney bebo hany.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder
Wir wollten ein Strandhotel und das haben wir bekommen, eine vorgelagerte Lagune die zum Schwimmen einlädt und grosser Gartenanlage mit vielen Blumen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Super schöner Urlaub, sauberes Hotel, tolle Lagune. Sehr freundliches Personal immer ein offenes Ohr. Gutes essen für jeden was dabei.
Juri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider sehr schlechte Küche
Die Anlage ist schön und riesig. Die Zimmer sind groß und der Zustand ist ok. Ein absoluter Mangel war die Küche. Immer das gleiche Essen und schlecht zubereitet. Selbst die a la cart Restaurants sind furchtbar gewesen. Die 91 % sind überhaupt nicht nachvollziehbar.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Riesige Anlage, die zum Verweilen einlädt. Klasse Mitarbeiter, super Service und die Sauberkeit wird ganz groß geschrieben! Tolles All Inclusive Angebot. Ich war so begeistert vom diesem Hotel, ich habe mich den gesamten Urlaub, vom ersten Tag an, darauf gefreut einen sehr gute Bewertung für dieses Hotel zu schreiben. Und die Euphorie hielt bis zum letzten Tag an.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mogelpackung,nie wieder werde ich dort Urlaub mach
Anlage Super,Essen Katasrophe,erforderliche Anmeldung in Themenrestaurants ein Witz,wässriger Wein,niemals 5 Sterne.Mein Tip für das Managment : 10 der anwesenden 30 Gärtner zu Köchen umschulen und mal in einem anderen Hotel Essen gehen.War leztes Jahr im Beach Albatros. Das war um Klassen besser
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal ist okay, aber nicht ein zweites Mal
Das Hotel ist wirklich super groß und für die Verhältnisse super sauber nur manche Beschreibungen die das Hotel machen passen nicht ganz zusammen wie zum Beispiel das die Bars bis 02:30 auf haben das ist völliger Schwachsinn die einzige Bar die offen hat ist Harrys Bar und es ist in einem geschlossen Raum. Der Service an den Bars könnte besser sein und das Essen auch. Ausgenommen sind die Restaurants wo man reservieren waren diese waren klasse. Der WLAN Empfang ist eine absolute Katastrophe man hat nur in der…