Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub.
Liebevolle Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Die Freizeitangebote im Hotel sind sehr gut. Das Animationsteam versucht Ihr bestes zu geben.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistung super: Viel Licht, viel Schatten!
Die Hotelanlage im Außenbereich ist in einem sehr schönen Zustand. Es springen auch ständig viele Gärtner rum, die alles in einem wunderbaren Zustand halten. Sie ist auch sehr sauber, also alles TOP. Wäre schön, wenn die Zimmer nur halb so gut gepflegt werden würden. Was echt mies war und in der heutigen Zeit einfach nicht geht, war die extrem schlechte WLAN/Internetverbindung. Man hatte sowieso nur an 3 Poolbars WiFi. Jedoch war die Verbindung stets so schlecht, dass man entweder gar nichts machen konnte oder eben…
Bernhard Rothaus u Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sauber freundlich einfach top
Ein tolles hotel mit einer top Anlage total freundliches Personal kaum zuüberbieten, waren im Zimmer 6328 (Wenn einige auch meinen etwas veraltert ok aber mal was macht man im Zimmer schlafen u Duschen möchte mal wissen wer zuhause eine Dusche von 1m mal 0.60m hat) Es gab kaum was auszusetzen 5 Resturante Voranmeldung alles im Preis. Sind mehr als zufrieden.Würden gern wieder kommen.Die Lagune einfach nur Klasse.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
REZEPTION SCHLECHT
Die rezeption ist das letzte!!! Hatte nur probleme,wie zb Safe war zu musste geöffnet werden nach ungefähr 6 versuche mit 2 anrufe 2 rezeption gespräche und 2 guest relation gespräche und einer wartezeit von 1 stunde wurde er dann geöfnet....wow....Nexte problem direkt am Anreisetag das gesicht des Empfang war zum Todestag verurteilt....Mimik bis auf dem Boden....Toller Empfang !!! Dann 3 Familien Urlaub und uns wurde nicht das zimmer gegeben was wir gebucht hatten nicht einmal im selben Flurbereich.Und ja hatte…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Je mehr Sonnen, desto besser die Leistung
Eine tolle und sehr schönen anlage. Service ist sehr freundlich. Alle personal sind sehr net. Auf jeden fall weiterempfelen.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage, alles perfekt! Super freundliches Personal, nette Atmosphäre! Die Lagune ist der Wahnsinn! Einfach traumhaft schön! Komme bestimmt wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
TOP/Gayfriendly/Super Personal und Management!
Top Hotel mit Super nettem Personal und Management! GAYFRIENDLY!!! Sauber!! Wir sehen uns im Oktober wieder!!!!Ich hatte das Glück mit einigen anderen Gästen..den Manager dieses Super Hotel kennenzulernen!!! Es war ein unvergessliches Erlebnis...Probleme und Wünsche wurden direkt angesprochen....Als Ich sagt das Ich im Oktober wieder komme...wurde gleich mein Name notiert...für eine Aufmerksamkeit und eine Art "Kundenkarte"....ich bin gespannt und freue mich auf ein Wiedersehen im Oktober! Das W-Lan im Hotel…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Prima Urlaub in der Frühlingssonne!
Wir hatten uns kurzfristig für einen Urlaub in Ägypten entschieden und haben unsere Wahl nicht bereut. Das Hotel ist sehr groß und trotzdem übersichtlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entäuschung
Störend ist die viel zu laute arabische Animationsmusik.Die selbst beim Abendbrot kein Ende nimmt.Wenn man sich umschaut,sieht man sich als Europäer in der Unterzahl.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Für uns war es ein toller Urlaub. Das Personal War sehr freundlich und die A la carte Restaurants sind sehr für. Für Action und Entspannung wird hier gesorgt. Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Es War ein toller Urlaub den wir jederzeit wiederholen würden.