Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine 5-Sterne
Lage des Hotels gut. Zimmer und Bäder müssten renoviert bzw. modernisiert werden. Kein 5-Sterne Standard. Weihnachts- und Silvesterparty im Zelt zu kalt (Heizstrahler fehlten) und zu laut. Auch das Essen war kalt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit klasse Personal
Top gepflegte schöne weitläufige Anlage , mega freundliches Personal , Essen eher mittelmäßig , fragwürdige Sicherheitsvorkehrungen...werden doch die Gäste an der Eingangstür durch einen Metalldedektor beim reinkommen geschickt , bis auf die zahlreichen arabischen Gäste die einfach so reinspazieren... da bleiben Fragen offen wie wo kommen die meisten Terroristen her? Wie sehen sie aus ?
Bader(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wundervolles Hotel - Sehr empfehlenswert!
Das Desert Rose Resort ist sehr zu empfehlen. Ich hatte eine wundervolle Zeit mit meiner Familie da. Alles war rundrum perfekt: Tolles Ambiente, Leckeres Essen, Freundliches Personal, Saubere Zimmer sowie ein sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm... Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter an der Rezeption. Sie sind äußerst qualifiziert und sehr hilfsbereit. Ein großes Dankeschön auch an den Front Office Manager Mr. Ahmed, der sehr bemüht war uns ein schönen Aufenthalt zu bescheren. Das Hotel…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Anlage sehr schön und groß.
Also muss sagen das uns die Anlage sehr gut gefallen hat. 95%des Personals super freundlich. Zimmer nicht so toll gewesen . Alles etwas alt und nicht so schön. Animation war super. Besonders MIMO .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 5 Sterne wert, ehre 3,5 Sterne wert
Sehr schöne Anlage aber auch sehr weitläufig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber der Aussenbereich wird sehr gepflegt.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Rooney schoenes Hotel, witzige animateure. Die Verkäufer am strand und poolbereich sind sehr aufdringlich. Wir fanden das beste gibt es im A'La carte restaurant El Ranchero das ist der Mexikaner.
Heike Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen im Sep. 2017 wieder
Die Anlage ist super schön und sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und kommen im September wieder.Der Strand in der Lagune ist toll,und auch schnorcheln ist möglich.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
4 Wochen super Urlaub
Eine große geplegte Hotelanlage.Das Personal war sehr aufmerksam,hilfsbereit und immer freundlich.Unser Zimmer war stets sauber,die Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Das Essen war auch nach 4Wochen nicht langweilig,auch in den Themen-Restaurants gab es leckeres Essen.Wir kommen wieder!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel sehr freundliches Personal alles super
Super Hotel mit allem zufrieden Essen war sehr gut und große Auswahl uns hat am besten das Dolphins am Strand gefallen toller Blick direkt am Meer
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiter zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit freundliches Personal. Außer Küche es gibt auch noch mehr wie Hänchschenkel und zusammengekochtes Rindfleisch.