Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder für eine Woche Entspannung
Super gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gute Speisenauswahl. Manchmal ist die Musiketwas nervig, aber dem kann man sich entziehen. Animation und Shows sind so la la bis schlecht, aber man muss ja auch nicht mitmachen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Resort zum Entspannen
Nach anfänglichen Bauchschmerzen - aufgrund der politischen Situation - haben wir uns kurzfristig entschieden, gemeinsam mit Tochter und Freund einen Sonnen- sowie Tauchurlaub in Ägypten zu buchen, ... und wir haben es nicht bereut! Die Sicherheit in dem Land ist enorm - sei es am Airport oder Hotel bzw. auf den Strassen und Malls. Unser Resort war leider nur 1/4 bebucht - was jedoch nicht im Service und Gastronomie zu spüren war. Alle Bereiche waren geöffnet - jede Bar , jeder Pool und auch die…
Boris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
schöne anlage, sehr leckeres essen, zimmer waren immer sauber aufgeräumt, personal sehr freundlich. anlage etwas älter aber gepflegt. würden gerne wieder kommen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Desert Rose the best Hotel
Große Anlage, super Strand. Kommen gerne wieder. Bedienungen und personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Dominique(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein nachhaltiges Hotel
Vielleicht das erste Hotel mit sozialer und ökologischer Verantwortung. Sozial, weil wir mitbekommen haben wie der Managementstil von Adele Dienes, der Food & Baverege Kordinatorin, ist. Wir waren von ihrer sozialen Kompetenz fasziniert. Weiter so. Später kamen wir mit ihr ins Gespräch und sie hat unseren Urlaub wirklich versüsst. Wir hoffen ihre innovativen Ideen werden von der Hotelleitung umgesetzt! Wir brachten die Idee mit ein das Essen was beim Buffet übrig bleibt nicht weg zu werfen, sondern zu schauen, dass…
Nadine(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Hotel
Strand und poolanlage sehr gross und gut gepflegt Animationsteam immer gut drauf aber nicht aufdringlich Essensbuffet typisch aber immer für jeden was dabei
Susann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super personal, essen liebevoll angerichtet
Toller Strand, saubere Zimmer, freundliches personal, essen liebevoll angerichtet, Anlage sehr gepflegt, einfach schön zum Urlaub machen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Badeurlaub zum Entspannen
Die Zimmergröße ist i.o. Leider Ist die Dusche etwas klein geraten( 70x70cm)Die abtrennung Bad und Toilette besitzt keine Tür.Die Austattung ist etwas in die Jahre gekommen. WiFi an den Pools und den Bars war i.O. Alle altersgruppen waren vertreten Da das Hotel nur ca. zur Hälfte ausgebucht war ( entgegen anderen Beschreibungen haben wir von einer Russischen Mentalität nichts feststellen können) hatten wir natürlich die volle Aufmerksamkeit des Personals. Wir werden hier wieder Urlaub machen
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöne Anlage
Wir waren in Hotel 17tage alles hat gefahlen-alles super nette personal.essen sehr gut, Animation interessant.ich komme wieder danke für alles
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kein Hotel für Ruhesuchende
Schöne gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist stets Hilfsbereit und immer zügig hinterher. Die Schlüsselkarten müssen von zeit zu zeit neu elektronisch beschrieben werden (bei uns 2 mal in einer Woche). Doch durch die Freigabe für Einheimische gibt es Kindergeschrei bis nach Mitternacht im gesamten Gelände. Die Kinder stehen im Speiseraum auf den Tischen oder werden auf dem Tisch schlafen gelegt. Die Verbindungstüren zwischen den Zimmern, sowie die Zimmertüren zum Treppenhaus hatten nur Sichtschutzfunktion…