Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliche Anlage mit großartiger Unterhaltung
Freundliches Personal, schöne weitläufige Anlage, tolles Unterhaltungsprogramm, super Live-Shows, leckeres Essen gute Auswahl
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel. Lieblingsort ist die Sunset Bar. Lieblingskellner Mohamed Refaat Kommen definitv wieder. Sehr schöne Anlage
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel für Paare mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen ist sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur empfehlen
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr nett.
Sauber, viele Aktivitäten, die man machen kann und aufmerksames und nettes Personal, die sich um alle Anliegen kümmern.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn alles erneuert dann bestens
Anlage ist sehr schön. Wir hatten nur Standardzimmer ist nicht mehr so schön. Aber was neu gemacht wurde ist sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Great Hotel with friendly and welcoming staff
Sehr gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und sehr gutem Angebot. Sowohl für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet. Vor Ort befindet sich eine gute Tauchschule
Veronika
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt im Desert Rose
Gut geführtes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr hilfsbereit. Anlage weitläufig und sehr gepflegt.
Gegenleistung erhalten
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man hat alles was man braucht. Sandbar am Strand ist Tip 🔝 Zimmer um 3000 Block sind Mega.
Thomas Jacek(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation war unaufdringlich und hat uns viel Freude bereitet.
Das Doppelzimmer ist für zwei Erwachsene und zwei Kinder sehr knapp. Kein WLAN im Zimmer ist blöd
Laureen (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind das erste, aber mit Sicherheit nicht das
Das Hotel ist sehr ordentlich und vielfältig. Der Titel „Resort“ trifft es perfekt. Das Gelände ist sehr groß und die Gäste verteilen sich gut, so dass eine angenehme Atmosphäre an jeder Örtlichkeit herrscht. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Besonders das Restaurant „Le Bistro“ hat unserem Geschmack sehr zugesagt. Zudem ist uns die besonders große Auswahl an Wein positiv in Erinnerung geblieben. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und äußerst höflich. Wir sind das erste, aber mit Sicherheit…