Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nette Anlage, aber Essen mangelhaft!
Wir waren eine Woche im November da und waren ziemlich enttäuscht. Die Hotelanlage ist wirklich schön, die Pools sind etwas kühl aber sonst top! Leider wars das an positiven Punkten. Das Essen ist generell ziemlich unterdurchschnittlich, 2 der 5 Restaurants hatten geschlossen, das Wasser in der Lagune ist dreckig, der Boden steinig. Nix mit Traumstrand! Abends wird es schnell dunkel und windig, nach 16 Uhr geht auch kaum noch jemand baden. Die Bars geben kleine Plastikbecher aus, Säfte schmecken wie süßer Sirup,…
Sus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Super Hotel, wir haben es für einen Schnäppchenpreis gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Die Badezimmer könnten mal renoviert werden, aber man darf keinen deutschen 5 * Standort erwarten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit mini Abstrichen
Es ist sicher nicht das Neueste Hotel, aber trotzdem sehr schön. Putin sei gedankt....... Das Personal im Hotel ist wirklich einsame Spitze. Von Animation bis Zimmerservice, alle super freundlich und zuvorkommend. Das Team verdient besonderen Dank, da unser Reiseleiter uns mit der Abholzeit zum Rückflug im Stich gelassen hat. Sie haben dann den Transfer organisiert, super. Die Bars sind sehr schön und die Drinks sehr Lecker. Besonders die Desert Lounge Bar und die Sunset Bar- toll. Animation: Sie versuchen…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Ferienhotel
Dieses Hotel war die größte Anlage in der ich bis dahin war. Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und bräuchten vor allem im Duschbereich eine Sanierung. Ansonsten gut ausgestattet. Minibar jeden Tag aufgefüllt, Wasserkocher mit Kaffee und Tee war auch vorhanden. Das einzige negative waren leider die ägyptischen Gäste. Da wir zum ersten Mal im September in Ägypten waren, war dies auch zum…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schöne, saubere Anlage
Super schöne und weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes und aufmerksames Personal immer gut gelaunt, Zimmer immer sauber, jeder Wunsch von Augen abgelesen. Mit ein bisschen Trinkgeld, ist man wie König, aber auch ein nettes lächeln hat gereicht.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr Nettes Hotel, sehr gutes Personal,schöne Anlage.Zimmer leider schon ihn die Jahr gekommen,aber sehr sauber.Essen sehr einfältig
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
kommen gerne wieder immer wieder schön
sehr schöner urlaub im desert rose sehr freundliches personal zum relaxen einfach spitze essen nicht so gut aber kommen wieder
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Schöne Anlage
Lage war sehr schön , die Anlage war sehr groß, ,Strand sehr toll ,aber das Bad war nicht richtig sauber Das Bad soll besser sauber gemacht werden &ohne Schimmel .
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Eine Woche Auszeit mit Sonne
Eine wunderbare Auszeit vom deutschen Winter! Wir haben die Woche sehr genossen.Den guten Service,eine saubere gepflegte Hotelanlage und freundliches Personal und natürlich gutes Essen. Wer bei diesem Angebot an Speisen nichts für seinen Geschmack findet,sollte sich lieber selbstverpflegen.Wir haben uns echt wohl gefühlt,obwohl Ägypten zurzeit nicht wirklich als Reiseland empfohlen wird!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungener Badeurlaub
Guter Badeurlaub im Desert Rose Resort. Die Anlage ist sauber und wird rund um die gepflegt. Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt,aber stets sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob geht an Frau Wagner, die als Gästebetreuerin stets ein offenes Ohr für Fragen hatte und sofort bei Problemen behilflich war. Über das Essen kann man nichts negatives sagen,da aber die Geschmäcker verschieden sind wird eine oder andere immer was zum nörgeln finden.