Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel hat uns gut gefallen.Das Zimmer war super, und zum Strand ausgerichtet.Hotel war nicht voll ausgelastet ,aber es war angenehm so. Wir kommen gerne wieder,vielleicht schon im nächsten Jahr.
Maiken(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine tolle Hotelanlage! Der Urlaub war sehr schön!
Es war eine schöne große Anlage mit vielen tollen Möglichkeiten. Wir wurden immer sehr freundlich behandelt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Desert Rose Resort Hotel überzeugt im Preis-Leistung-Verhältnis, der Sauberkeit und dem Charme der gesamten Mitarbeiter. Man hat das Gefühl, dass man hier als Gast wirklich "König" ist, erkannte Mängel werden in kurzer Zeit abgestellt oder aber es wird einem irgend wie möglich geholfen. Mir haben insbesondere die 4 "A La Karte Restaurants" gefallen, aber auch der Büffettourist kommt im Hauptrestaurant auf seine Kosten. Die Lagune und die Pools bestechen durch ihre Art der Anlegung und der Sauberkeit. Das…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können es in jedem Fall weiterempfehlen
Die Angestellten waren alle super freundlich und herzlich, das Essen war einfach, aber lecker. Ist aber alles Geschmackssache. Wenn es Probleme gab, waren das Hotel diese so schnell wie möglich abzustellen.
Annabell(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub mit Diät-Faktor
Es war für uns der erste Urlaub in Ägypten und da wir einen hohen Standard aus der Türkei gewohnt sind, haben wir unsere Erwartungen doch ziemlich tief gesetzt. Teilweise wurden sie aber noch unterboten. Für Ägypten hatten wir uns hauptsächlich aufgrund des Wetters entschieden. Wobei wir da auch kein großes Glück hatten, da es so einen starken Regen gab, wie seit 2-3 Jahren nicht mehr. Die Überforderung der Ägypter und die leichte Zerstörung von Teilen der Anlage, waren sehr interessant anzusehen. Es waren…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles prima, wir kommen gern wieder
wir sind zum 4. Mal hier und es gefällt uns wie immer gut. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, alles prima! Grosses Lob ans Animationsteam,ihr macht einen tollen Job!
heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
die lagune ist wunderschön das personal sehr freundlich Getränke sind richtig gut vor allem die cocktails
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super, Spitzen Hotel
Animation und Disco waren sehr gut. Das Essen war immer super. Wunderschönes Riff zum schnorcheln. Nächstes Jahr wieder.
Fatih(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, Daumen hoch!
Die Anlage an sich war sehr sehr schön! Essen war gut! Die Zimmer waren bißchen runter gekommen aber wir einen Strand Urlaub ist es einfach sehr schön! Die Animation war auch gut. Und die harys bar hate immer bis 4.00 Uhr geöffnet! Alles in einem ein super Dezember Urlaub Als Tipp kan ich nur sagen für den Preis super Urlaub nicht lange überlegen und einfach buchen!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel mit Abstrichen
Sehr schönes grosses sauberes hotel alle mitarbeiter sind sehr nett und hifsbereit und um saubergeit bemüht Das buffet essen ist nicht so gut aber die themenrestaurents sind super Alles im alle ein gutes hotel in sehr guter lage