Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Fantastisch
Sehr renimmiertes Hotel mit schöner Strand Lage. Sehr guter Service und ein sehr unterhaltsames und aufgeschlossene Animationteam. Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen!!!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Ein sehr schöner Urlaub hier im Desert Rose. Super nettes Team, lecker Essen, Wunderschöner Strand mit einem klasse Riff zum schnorcheln. Nächstes Jahr wieder.
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Weihnachtsurlaub!
Ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Ressort mit sehr zuvorkommenden sowie freundlichen Bediensteten und Betreuern, die das Ressort auf den gewünschten Standard heben. Das Hauptrestaurant ist zwar von den Speisen her etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch sind die Bediensteten so zuvorkommend, dass man über dieses Manko gerne hinweg sieht. Das Weihnachts-Gala-Dinner war im Hauptrestaurant, ebenso wie die veranstaltete Show, ein absoluter Genuss und sehr empfehlenswert. Vom italienischen Restaurant waren wir am ersten…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insgesamt super, empfehlenswert
Der Boottrip zu den Inseln, den man vor Ort buchen kann, war traumhaft. Perfekte Schnorchelbedingungen. Das Animationsteam ist sehr freundlich , nicht aufdringlich - gut gelaunt- das steckt an. wunderschöne Anlage, Das vordere Hausriff ist für Schnorcheleinsteiger sehr empfehlenswert. Als Alternative zum Frühstück im Hauptrestaurant, empfiehlt es sich ins Delfino ans Meer zu gehen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub!
Hotel ist gut ,groß und gepflegt.Personal sehr nett. Strand sehr groß mit lagune ,gut für die Familien mit KinderN .Nur zum empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr großes aber auch schönes Hotel!
Viele haben von ihren Horrorgeschichten über ihren Ägypten Urlaub berichtet. Doch nichts davon hat sich bei uns bewahrheitet. Das Hotel ist sehr weitläufig und so läuft man gut 10 Minuten von einem Ende zum Anderen. Das Hotel bietet tolle Restaurants und viele Pools. Für Sportbegeisterte wie uns gibt es viele Möglichkeiten. Leider ist das Hausriff schon sehr mitgenommen dennoch begegnet man vielen schönen Fischen, selbst eine Meeresschildkröte und mehreren Rochen bin ich dort begegnet. Die Animation ist leider…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Desert Rose, im in love <3
Das Desert Rose Resort ist im allgemeinen ein tolles Hotel. Als wir angekommen sind, waren wir sehr begeistert über die Größe der Anlage und die verschiedenen Pools. Für jede Altersklasse ist etwas geboten. Die Animation kümmert sich wunderbar um die Unterhaltung. Jeden Abend gibt es neues Programm. Was man wissen sollte, ist das es viele Russen in dem Hotel gibt. Als Deutscher muss man sich meistens auf englisch unterhalten. Es gibt nur wenige Personen die gut deutsch sprechen können. Das Essen ist leider auch…
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Desert Rose the best hotel
Mit dem Urlaub in Desert Rose bin ich mehr als sehr zufrieden gewesen! Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr groß and total schön. Das Team an der Rezeption ist kompetent und freundlich, das Animationsteam sehr cool drauf und sorgt mit ihren Morgengymnastik- und Sportspielen sowie sehr schönen und spektakulären Abendshows stets für eine super tolle Stimmung! Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Gesa Philine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Ein wirklich sehr schönes großes Hotel mit freundlichem Personal. Danke für alles!!! Ich komme bald wieder))))
Loris(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gut
Ja was soll ich sagen. Wir hatten eine gute Zeit, die Zimmer waren immer schön sauber und das Personal um uns herum äusserst freundlich. Die Rezeption hingegen war zum davonlaufen. Sie mögen zwar gut russisch können jedoch sind sie unfähig selbst einfachste Auskünfte auf Englisch zu geben. Auch die Hilfsbereitschaft, Informationen zu besorgen war überhaupt nicht vorhanden.