Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Urlaubshotel am Meer
Tolles Urlaubshotel direkt mit eigenen Sandstrand. Riesige Poolanlage mit schöner Gartenanlage. Sehr gutes Essen
sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis -Leistung ist ok kann man empfehlen
Animationen sind gut und an das hotelclientel angepasst angestellte sind zum großteil sehr nett und zuvorkommend reinlichkeit im allgemeinen lästt zu wünschen übrig
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlab mit top Servise
Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichem Personal. Ausgesprochen gute Küche sehr abwechslungsreich und vielfälting. Traumhaft er Strand (Lagune) mit Getränkeservice. Anlage sehr gepflegt mit beheizten Pool und schöner Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und grau ming. Danke für alles.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nicht weiterzuempfehlendes altes hotel
Altes Hotel,sehr eintönigen essen,dreckiges Geschirr und Gläser,warme Getränke ausser an der lobbybar,zu viele Russen und einheimische Gäste die in nicht badetauglichen Klamotten in den pool gehen,brutale vorgesetzte die ihre Kellner unmenschlich behandeln.dreckige pools,defekte liegen.würde nicht wieder in dieses Hotel buchen und auch nicht weiter empfehlen !!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wiederholungstäter in einem schönen Hotel!
Es ist eine große Hotelanlage mit ca. 8 Wohnblocks, welche sehr sauber ist und in der man auch permanent auf Sauberkeit achtet. Inklusiv ist neben den Mahlzeiten, die man fast rund um die Uhr bernießen kann, und den Getränken, kostenloses W-Lan an allen öffentlichen Bereichen (Bar's, Lobby). Wir waren im Februar dort, wo es tagsüber sehr angenehm war, abends und am frühen Morgen sind Strickjacke und lange Kleider, Röcke oder Hosen aber Pflicht. Absolut das Größte war aber, dass wir, die wir anlässlich…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Von 2000 Gästen zu dem Zeitpunkt 1950 Russen nicht
Das Hotel ist mit 2000 Gästen ausgebucht gewesen. Es gibt kaum Service beim Essen und auf den Liegen, die völligstens unbequem sind, gibt es keinen Getränkeservice. Das Essen hat die Qualität der Gäste..... Es gibt ein empfehlenswertes Restaurant, das Dolce Vita mit sehr gutem und freundlichen Service und leckere Speisen.Ich kann nur jeden abraten dort Urlaub zu machen.Wir sind das 8 mal in Ägypten, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Als Deutscher ist man im Hotel VIP Gast und hat ein anderes all -in Armband,…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super, wenn man bei den Zimmern Abstriche machen kann
Die Hotel- und Poollandschaft ist klasse. Die Zimmer sind stark in die jahre gekommmen. Die Tauchschule ist auch sehr nett und hilfsbereit.
tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super, gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön,der Strandsand ist ok.die Lagune ist wirklich groß und super zum schwimmen. Die Senzomall ist fußläufig erreichbar einfach nach rechts die erste strasse links und dann wieder rechts am pferd vorbei, 10 minuten. mann kann auch das hotel junglepark und das 1000und eine nacht fußläufig ereichen. wer also bock auf nen grossen aquapark oder auf eben das 1000 und 1 hat kann dort zusätzlich einchecken;) das desertrose ist eben direct am Strand mit eigener lagune kiten gibts im nachbarhotel…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfach ausprobieren
Dez. Januar...2016 einfach nur herrlich ich habe mich super entspannen koennen, alle waren sehr freundlich...es hat an nichts gefehlt..sehr gepflegter Strand direkt vor der Haustuer... Badeurlaub Erholung pur Jeder Zeit wieder , Traumhaft
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bald wieder
Super schöner Urlaub!! Kann das Hotel jeden weitet empfehlen auch Alle in reisenden wie mir, man fühlt sich immer willkommen und nie alleine. Die animation ist sehr gut und sehenswert... Kann jedem nur morgen Gymnastik und Wassergymnastik empfehlen... Ist sehr gut und immer lusting mit Bibo und Nataly!!!