Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super schön nur etwas leer
Das Hotel ist wirklich schön. Das essen hat uns bis jetzt noch nicht ganz überzeugt. Das personal ist nett und die Anreise verlief ohne Probleme. Zum entspannen ist super (m25)
Elisa(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren zu viert eine Woche im Hotel Desert Rose Resort. Die Reise hat sich gelohnt. Super Wetter , tolles Animationsteam und einfach eine schöne Urlaubsatmosphäre! Wir kommen wieder. :)
Ihor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles top
Das Hotel ist immer noch eines der besten in der nagen Hurgada. Wir war in unsere Hotel zwei Woche und hat uns sehr gefreut, gute und sauber Strand mit schöne Lager. Danke für alles)))
Bettina und Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen Kurzurlaub super
EIn schönes Hotel in einer riesengroßen sehr schönen Anlage. Das Essen war absolut in Ordnung und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sehr geräumig und sauber.Der Strand war etwas mit Kieselsteinen, aber wer nicht so empfindlich ist wie meine Frau, sollte das nicht stören. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.. wir waren beim Italiener.Sicherheit wird in der Anlage sehr groß geschrieben...wir haben uns zu jeder Tages und Nachtzeit sehr sicher gefühlt. Gegenüber vom Hotel ist eine kleine…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Urlaub
Es war alles zufriedenstellend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker , das Personal war hilfreich und freundlich und die Zimmer waren sauber. Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Urlaub, jederzeit wieder
Toller Urlaub, etwas älteres Hotel aber alles in Ordnung, perfekter super und netter Service, haben uns wie zuhause gefühlt, werden nächstes Jahr wiederkommen.
Joy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schôner Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist immer noch eines der besten in der nahen Umgebung Hurfada, das Personal das dort arbeiten, ist professinel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ahmed(26-30)Deutschland
Urlaub in Hurghada im Desert Rose
Die beste Animation der Welt, in besonders Natalia total nett und süß Viel Spass Das Essen ist lecker Danke Danke Nächste Jahre kommen wir wieder :)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super! Gerne jederzeit wieder!
Sehr grosses Hotel - gewöhnungsbegürftig und nix für Fussfaule :-) Lage des Hotel super. Strand sehr schon. Animationteam ist sehr nett und hilfsbereit))))
Gleb(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub in Desert rose super essen, super personal sehr saubere Zimmer, das Preislleistungsverhältins, wir Sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder.