Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles war ok und ich war zufrieden mit allem
Im großen und ganzen alles prima.lediglich das essen könnte etwas besser sein. Ansonsten alle Erwartungen übertroffen
Marc (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, Super Service. Toller Strand
Alles super. Personal sehr freundlich. Wenn man einen Platz im Restaurant nimmt der noch nicht eingedeckt ist, ist 1-2 min später das Besteck da. Das Essen ist sehr gut, hatte noch nie zuvor unverkochte Nudeln in Ägypten. Die Russen sind hier nicht das Problem, eher die Araber. Alles was man hier über die Russen liest, wie Teller voll laden und sich benehmen wie die Schweine trifft eher auf die vielen Araber zu. Sie nehmen Essen mit auf die Strandliegen und sauen sie mit Ketchup ein, gehen dann einfach zu den…
Svetlana(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Anlage, leider sehr windig
Schöne Strand .nette animation sehr empfehlenswert. Guttes essen sehr schone Anlage und freundliches Personal. Danke für alles
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub - mit kleinen Abzügen
Insgesamt ist das Desert Rose eine liebevoll gepflegte Anlage. In der weitläufigen Anlage, gibt es trotz Animation immer einen ruhigen Ort zum enspannen an einen von 3 großen Pool's oder direkt am Roten Meer. Die Anlage bietet 4 Allakart Restaurant's zum reservieren, La Dolce Vita (Italienisch), El Ronchero (Mexikanisch), Fatoosh (libanesisch) und das El Defino (Meeresfrüchte,Fisch) Wirklich zu Empfehlen ist das La Dolce Vita!! das Essen dort ist ein Traum ! Im El Defino gibt es Morgens ein extra…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Badurlaub
alles perfekt, tolles team , schöne anlage , animation top. Lagune ist nett, pool ist in Ordnung essen lecker ist nix zu meckern :-)
Hakim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für anspruchsvolle eher nicht zu empfehlen
Das Essen ist nicht abwechslungsreich und das trinken stellerweise etwas zu warm. Die Anlage ist sehr schön.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Desert rose Trip
Wir waren 10 Tage hir wahr sehr schön der Strand ist ein Traum bool an lange wahr auch sehr schön Nur des Essen wahr leider nix.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Macken !
Wir haben im Vorfeld schon einige Bewertungen über dieses Hotel gelesen und ich muss zugeben, ich war Anfangs sehr skeptisch was dieses Hotel angeht. Wir wie angekommen sind, sind wir sehr nett begrüßt worden und in die Rose-Bar geführt worden, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Uns ist ein Begrüßungsgetränk serviert worden und alle Formalitäten zum Check-In sind eigentlich realtiv zügig durchgeführt worden, Anschließend sind wir dann mit einem Golfcaddy zu unserem Zimmer gefahren worden. Es ist ja viel…
Александра(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles ist super!
Tolles Essen, tolles Hotel, tolles Land! So stellt man sich seinen Urlaub vor. Wie kommen gerne wieder und können es kaum erwarten!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub!
Wir waren hier eine Woche. Nette Personal. Sehr schöne Anlage. Super Wetter. Alles Perfekt. Sehr gerne wieder diese Hotel.:-)