Guenther(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes kleines Hotelzimmer
Sehr schönes Design Hotel unweit vom Hauptbahnhof in Genf gelegen. Schöne ansprechende Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Kaffee und Teezubereitung steht zur Verfügung.
Sam(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sauberes, gut gelegenes Hotel in Genf.
Gut gelegenes Hotel nahe des Genfer Hauptbahnhofs. Grosses und sauberes Zimmer. Spätes Check-In wegen meiner Anreise war kein Problem, soeben das frühe Checkout.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Günstiges Designhotel in guter Lage
Günstiges Designhotel in guter Lage. Persönlich geführt, manchmal etwas zu dominant. In 5 Gehminuten am Genfer See. Lage bei Nacht etwas undurchsichtig.
Max(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Modernes Boutique-Hotel Nähe Gare Cornavin
Das Hotel ist sauber und modern. Etwas weniger gut gefallen hat mir die Tatsache, dass das Zimmer eher in Orange gehalten wurde - das hat etwas von EasyJet Flair. Trotz Allem war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Summa Summarum würde ich sagen, wenn der Buchungspreis stimmt, kann ich das Hotel empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr stylisches Hotel mit Top-Preis-Leistung
Für Schweizer Verhältnisse bekommt man in diesem Hotel ein unglaublich gutes Preis- und Leistungsverhältnis: Ich habe für mein Einzelzimmer gerade einmal umgerechnet ca. 65 Euro bezahlt. Das Hotel ist sehr modern und sehr stylisch eingerichtet. Natürlich auch die Zimmer. Alles ist sehr sauber und sehr gut gepflegt. Das Hotel hat im Keller sogar eine Sauna und ein Dampfbad. Beides war allerdings leider nicht im Betrieb.
Pinco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Während Kongresse sehr teuer
Super Design Hotel. Namen sagt schon alles. Parkgarage ist zu teuer. öV-Haltestelle in der Nähe somit gelangen sie schnell ins Zentrum und Bahnhof.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
In allem ein Hotel zum empfehlen.
Schönes Hotel. Frühstück war ausreichend. Ruhig gelegen. Sauna und Fitness Raum sind gut. Nette Mitarbeiter. Gut gelegen
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Genf zweckmässig und bezahlbar.
In Genf ist es immer schwierig, man darf nich allzu viel erwarten. Trotz Nebenstrasse z.T. sehr lärmig, da Jugendherberge und andere Lokale nebenan. Dünne Wände auch nach innen. Klein aber zweckmässig ausgestattet und bezahlbare Preise.
Arie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Service und Ausstattung zu teuer. Lage Top.
Einfaches Hotel ohne service mit zweckmässiger Einrichtung in zentraler Lage. Für das gesamt paket ohne Frühstück viel zu teuer.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klein aber fein mit guter Lage
Kleines aber feines Hotel in Fußnähe zum Bahnhof mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel bietet in zweckmäßigen Zimmern allen Komfort um eine Woche dort gut unterzukommen.