Sandra & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zu Empfehlen!
Sehr schönes, in die tolle Landschaft eingebettetes Hotel mit allem Komfort. Wunderschöne, sehr gepflegte Außenanlage. Hier muss man sich wohlfühlen.
Mark(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ins Design Hotel Tyrol
sympathischer und freundlicher Empfang, familiär und sehr freundlicher, zuvorkommender Service, moderner Style, toller Außenpool, immer eine Reise wert
Zuidlland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Auch geeignet für Singles
Ich fühle mich hier sehr gut untergebracht. Tolles Hotel, prima und aufmerksames, unkompliziertes und persönliches Personal. Abends ein wunderbares Essen und morgens ein total vielseitiges Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Auch für Single-Reisende perfekt, da ein vielseitiges Programm angeboten wird...auch geführt Wanderungen, die sehr individuell sind...

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub in einer klasse Umgebung.
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem super Service. Zu empfehlen sind die im Hotel anzumietenden Fahrräder (E-MTB oder andere) mit denen man den Etschtalradweg bequem entlagradeln kann.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr sauberes Hotel mit perfektem Service
Das Hotel ist ruhig gelegen und modern eingerichtet. Das Personal strahlt durch seine aufmerksame Freundlichkeit Professionalität aus. Wir haben uns eMountenbikes ausgeliehen, die wiederum von feinsten waren.
Julia(31-35)Deutschland
Tolles Aktiv- und Wellneshotel
Wir kommen immer wieder gerne, da uns das moderne, familiäre Ambiente sehr gut gefällt. Das Hotel bietet sowohl für Entspannung als auch für Aktivurlaub alles was wir brauchen. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Design Hotel Tyrol für perfekten Urlaub
modernes, stylisches Hotel, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr nette und hilfsbereite Inhaber bei allen Fragen zum Biken und Wandern, gute Ausgangslage, schöner Garten mit Pool und Sauna, super Frühstück und Abenddmenüs
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles, was das Herz begehrt...
Ein sehr schön designtes Hotel, perfekt gelegen zum Wandern und Erkunden der Umgebung. Modernes Ambiente, tolles Panorama, viele Angebote für Aktivurlauber und auch für welche, die einfach nur die Aussicht genießen wollen.
Peter und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlurlaub wie er sein soll!
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr geschmackvoll. Das Essen ist absolute spitze speziell die Vielfalt. Der Pool und die Sauna sind ein Traum. Das Wichtigste aber sind die Menschen die dort arbeiten. Hier kann mann nur sagen, so gehts!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erwartungen an den Urlaub wurden voll erfüllt
Sehr freundliches, unkompliziert und schönes Hotel in toller Umgebung. Schöne, ruhige und saubere Zimmer. Perfekter Service, leckeres Essen und sportliche Angebote runden das Urlaubserlebnis ab.