Ruven Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles bestens !
Die Kommuniaktion nach der Buchung war prima und vor Ort ebenso. Das Essen war lecker, die Ausflugmöglichkeiten spitze, genauso wie die Atomsphäre. Wäre ich gerade nicht so faul, würde ich noch mehr schreiben ;-) also klare Weiterempfehlung.
Carlo(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel (Besitzer + Personal ) sind Spitze
Das Ablesen und Erkennen der Kundenwünschen, Küche und Wellness wurden nur an daran denken bereits ausgeführt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolute Empfehlung für Erholung und Abenteuer
Das Hotel ist modern und stilsicher eingerichtet. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich wieder hübsch hergerichtet. Auch das Frühstück (Buffet) sowie das Abendbrot (Menü) waren tadellos. Wir wurden stets vom Personal freundlich gegrüßt und die Mitarbeiter waren bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen und bei jeder Frage weiter zu helfen. Top!

Lisa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Haus. Super Lage. Tolle Wellness-Ausstattung. Der Außenbereich (Pool)ist ganz hervorragend. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Atmosphäre zum Wohlfühlen, sehr nette Betreuung.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Design-Hotel in ruhiger Umgebung
Schönes Design-Hotel in ruhiger und schöner Umgebung nahe Partschins. Nach Meran nur einige Kilometer. Zimmerreinigung ist gut, könnte aber noch etwas besser sein (Checklisten werden offenbar nicht geführt oder nicht wirklich korrekt genutzt). Z. B. wurde der Aschenbecher auf dem Balkon immer wieder mal vergessen, es wurde kein WC-Papier nachgefüllt oder auch mal die Balkontüre offen gelassen (Balkon vom öffentlich Bereich (Terrasse) zugänglich! Ansonsten ok. Einige Dinge wie z. B. Sockelleisten waren bereits…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Voll zu empfehlen!
Es passt einfach alles! Sehr nette Mitarbeiter, familiär und sehr entspannte Atmosphäre! Ganz tolles Essen, und super Einrichtung, einfach stylish! ;-)
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaub: stilvoll, sportlich, lecker.
Das Designhotel besticht in erster Linie durch ein wohldurchdachtes, authentisches Konzept: Neben einer extrem stilvollen Einrichtung sorgen das tolle Sport- und Wellnessangebot des Bikehotels in Kombination mit dem sehr guten Essen echt für gute Laune. Man merkt, dass die Inhaber selbst dieses Konzept leben - dies zeigt sich in vielen kleinen Details: Nach einem reichhaltigen Frühstpcksbuffet inklusive Livecooking liefern ein Biketouren (mit Bikeverleih), geführte Wanderungen in besonders schöne Ecken,…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Beste Betreuung
Ein Tophotel mit bester Betreuung und in guter Lage. Super Frühstücksbuffet, tolles Abendessen, schöne Zimmer. Für Wellnessfreaks eine schöne Anlage mit Außenpool und gepflegter Liegewiese. Alles in allem sehr zu empfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, nahe Meran.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum Ausspannen. Optimal zum Erholen,
Ein sehr gutes, im Familienkreis geführtes, modernes Hotel. Eignet sich sehr gut zur Erholung und Abschalten vom Alltag.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Design-Hotel (Entspannen oder Sport)
Das Hotel ist vor kurzem erst völlig neu renoviert worden. Der Eindruck ist hervorragend, das Wort "Design" hat sich die Familie im Namen wirklich verdient. Bei der Einrichtung wurde auf viele Kleinigkeiten penibel geachtet, das merkt man sofort. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das gesamte Personal und die INhaberfamilie sind sehr nett, immer hilfbereit und bringen die notwendige Lockerheit mit, damit man sich rundum wohlfühlen kann! Einfach nur TOP!!! Wir waren 10 Tage vor ORt und kommen in jedem Fall…