Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, ohne Abstriche!
Wir waren Ende März für 5 Tage in diesem wunderbaren Hotel. Alle unsere Erwartungen wurden bei weitem Übertroffen. Es passte einfach alles: Das Ambiente und die Einrichtung verdienten 100% den Namen ...Design Hotel ! Das Zimmer war sehr schön...mit toller Aussicht, hell und Tip-Top gepflegt...jeden Tag, ruhig und nicht hellhörig. Die Lage des Hotels am Rand von Rabland ist sehr ruhig und schön gelegen. Man kann gleich vom Haus aus los wandern. Die Wellnesseinrichtungen sind super. Schöne Pools...sehr…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gelungener Urlaub
Von der ersten Minute bis zur letzten wurden wir zuvorkommend bedient. Wandervorschläge wurden uns unterbreitet und somit können es nur weiter empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Auswahl an täglichen Wanderungen
Wir können diese familiengeführte Hotel für Wanderer- und Mountainbiker nur weiterempfehlen, alle Mitarbeiter und Inhaber sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich rundum wohl und selbst bei mal schlechtem Wetter ist man Indoor sehr gut aufgehoben . Absoluter Pluspunkt: Sehr gutes Angebot an geführten Wanderungen.

Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zwangloser Aktivurlaub mit Verwöhncharakter
ideal für sportlich aktive Paare, die sich qualitätsbewusst, aber lässig und zwanglos erholen wollen; der Wellness-Bereich und die Qualität des Essens hat uns besonders gefallen
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Designhotel mit Schwächen
Das Gute zuerst: - Die Lage ist top und die Freizeitmöglichkeiten enorm - Die renovierten Bereiche sind schick und gut gelungen. -Schön die vielen auszuleihenden Mountainbike- und Wander-Karten, das sonstige zu leihende Equipment und die Bibliothek. -Die Wellnessanwendungen haben wir sehr genossen. Was uns gefehlt hat? - Das Essen ist leider nur durchschnittlich: abends gab es echte Highlights, teilweise auch Totalflops im Menü. Leider waren die Beilagen bei den 3 zur Auswahl stehenden Hauptgerichten…
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal um das Südtirol zu entdecken
Guter Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen und um Meran und Bozen zu besuchen. Zudem ist ein ansprechendes Wellnessprogramm vorhanden.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Viel mehr geht nicht, tolles Haus!!!!!
Ein Haus was man nur weiter empfehlen kann. Das Personal ist toll, die Besitzer auch, lustig, freundlich und kompetent. Auf Grund des Umbaus war hier und da mal was kleines dass noch gemacht werden musste aber dies soll keine Kritik sein, das ist nun mal so wenn man umbaut. Ich bin sicher dafür findet sich jemand der sich darüber masslos nerven wird aber diese Spezialisten gibt es ja immer ;-) gerade für Fahrradfahrer und Wanderer ist das Hotel top. Man kann sehr vieles vom Hotel aus starten sind doch auch zwei…
Christine & Ferdi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stylisches Hotel zum Wohlfühlen
Nach dem Umbau im Frühjahr diesen Jahres ist dieses Hotel einfach nur wunderschön. Die Zimmer sehr großzügig und sauber. Das Essen sehr gut und die Altersstruktur der Gäste von Anfang 20 bis Ende 50. Das Hotel hat WLAN , jedoch nicht im Speisesaal. Finde ich sehr gut, würde sonst die gemütliche Atmosphäre beim Essen stören.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Umbau Design Hotel Tyrol
Der Urlaub war wunderschön. Familie und Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Umbau ist eine Bereicherung für das ganze Hotel.
Christian & Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel um sich rundum Wohlzufühlen.
Das Hotel Tyrol ist schon fast ein wenig unsere zweite Heimat geworden. Wir fühlen uns bei Familie Frei sehr wohl und können es nur weiter Empfehlen. Wir waren jetzt schon bald 10 mal dort, immer an Weihnachten und zu Ostern. Einmal mit der ganzen Familie aber meistens nur meine Frau und ich. Daumen hoch für ein sensationelles Hotel.