Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Kurzurlaub im Südtirol
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Tyrol. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum wohl. Die Gegend eignet sich für viele Freizeitaktivitäten, sei es für Jung und Alt. Wanderungen, Mountainbike je nach Fitness aber auch Kultur und Sehenswürdigkeiten.
Bernd Sprenger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne!
Ein modernes, nicht zu großes Hotel mit guten Entspannungsmöglichkeiten vor Ort ( Innenpool, Außenpool ,Innensauna, Pranoramagartensauna --Super). Freundliches und diskretes Personal, lässt einen sofort wie zu Hause fühlen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erwartungen leider nicht erfüllt.
Sauberes, schönes Hotel. Aufgrund der fehlenden Klimaanlage (bei 35 Grad tagsüber) konnte man jedoch nur bei geöffneter Balkontüre einigermaßen schlafen. Leider hatten wir das "Katzenzimmer", sehr klein und mit direktem Einblick von der höhergelegenen öffentlichen Dachterasse in unser Bett!! Die Balkone waren auch nicht ordentlich abgetrennt, so dass der Nachbar einfach rüber gehe konnte. Nicht gerade sehr diskret! Die bekannte südtiroler Herzlichkeit und Gastfreundschaft haben wir leider hier vermisst. Richtig…

Sibylle & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstklassiges Wander- und Erholungshotel
Wir haben uns für ein einfaches Doppelzimmer entschieden, da uns die Größe des Zimmers und des Bades nicht wichtig war; wir haben das reichhaltige Frühstück und das sehr abwechslungsreiche Abendessen sehr genossen; wir wurden bei Vorschlägen zu Wanderungen immer sehr kompetent beraten; die Nachmittage am Pool und im Wellnessbereich haben wir sehr genossen und immer freie Liegestühle und einen Sonnenschirm am Aussenpool vorgefunden; wir werden das Hotel Tyrol jederzeit gerne weiterempfehlen und werden wieder dort…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Sehr schönes,ruhiges und sauberes Hotel am Dorfrand.Das Essen ist super und alle freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gabi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht ganz perfekter Wellness Urlaub
Leider zu wenig Liegen beim Innenpool, zu wenig Aquabikes( nur fünf Stück!!!), konnte leider daher nicht daran teilnehmen. Essen war am Abend teilweise kalt bzw. nur lauwarm. Im Ruheraum hatte man eher das Gefühl als wäre man in einer Garage, da keine großen Fenster, eigentlich schade bei dem vorhandenen Ausblick auf die Berge.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Wellnesshotel mit guten Wandermöglichkeiten
Es war ein tolles Hotel- modern, freundlich und ein supertoller Außenbereich! Traum Aussicht. Von Herzen weiter zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness 50+ denn SIe haben es sich verdient
Exquisiter Urlaub, der auch und gerade ohne Kinderbetreuung (und ohne Kinderlaerm) zur Erholung wird. Das Restaurant ist Spitzenklasse.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum wohlfühlen in tollem Ambiente
Wir sind "Wiederholungstäter"- und kommen auch gerne wieder. Sehr nettes, kleines Hotel mit viel Atmosphäre. Wir schätzen die Gegend und die Freizeitmöglichkeiten- Radfahren, Wandern, Skitouren etc. Und das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt. Nettes Personal, tolles Essen und auch mit kleinem Kind- alles unkompliziert! Und nicht zu vergessen die stilvolle Einrichtung! Vielen Dank- Wir kommen wieder und können es guten Gewissens gerne allen weiterempfehlen!
Inga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr freundliches und erholsames Sport- & Berghotel
Sehr freundliche und herzliche Hotelbetreiber und Personal; ausgezeichnetes Dinner; einmaliger Gartenbereich mit Pool, Bar und Außensauna mit 360 Grad Bergpanorama.