Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön, nett und mit Stil inmitten des Vinschgaus
Dieses kleine und schöne Hotel am Rande von Rabland ist familiengeführt, mit Geschmack eingerichtet und hat einen tollen Pool. Die Leute dort sind echt nett und hilfreich. Frühstück und Mehrgängemenü fanden wir gut. Publikum war bunt gemischt, jung und alt -jedoch Kinder gabs ganz wenige. Positiv zu erwähnen ist auch Rudi, der das Sport und Freizeitprogramm sehr professionell und unterhaltend gestaltet.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr empfehlenswert!
sehr empfehlenswert! freundliches + kompetentes personal verbesserungsvorschlag: sauna/wellnessbereich sollte klar als nacktzone angeschrieben werden, es gab immer wieder leute, welche mit den badkleidern reinkamen. ansonsten hat es uns sehr gut gefallen!
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wir waren begeistert von unserem kurzen Aufenthalt
Familiär geführtes Hotel, hilfsbereites personal, wir haben uns total wohl gefühlt. Die Wanderungen die uns empfohlen wurden waren sensationell. Wir werden sicher wiederkommen, hoffen dann auf besseres Wetter!!!!

Ferdi & Chris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Lage für alle Urlaubsaktivitäten
Tolles Freizeitangebot, auch dank Wellnessstrainer Rudi: Wander- und Biketouren sowie Fittnessprogramm. Wunderbarer Pool und Panoramasauna. Reichhaltige Urlaubsangebote jeglicher Art. Ob man nur mal am Pool relaxen will oder wandern, walken oder biken. Alles ist direkt vom Hotel aus möglich.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier stimmt Preis/Leistung
Modernes, aber gemütliches Wellness Hotel, 10 Min von Meran entfernt. Sehr nettes Personal und liebevolle Einrichtung. Hier stimmt Preis/Leistung und wir kommen wieder! :-) Viele Grüße Marcus
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erholung pur
Ich kann das Hotel Tyrol in Rabland nur empfehlen. SUPER LAGE, SUPER ESSEN, TOLLE WELLNESSBEHANDLUNGEN. Das Hotel liegt sehr ruhig und man ist schnell in der Natur aber auch Meran liegt ganz nah.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert
Wir waren nur vier Tage und außerhalb der eigentlichen Saison (22.12. - 26.12.) in diesem Hotel. Der Service war ausgezeichnet. Das Personal inkl. Leitung sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut, aber online irreführende Anreize
Das Hotel ist mittelgross und besteht aus einem bereits älteren, für die Gegend typischen Chalet-artigen Komplex, ergänzt durch einen ansprechenden modernen Neubau mit erweitertem Wellness-, Garten- und Pool-Bereich. Wer Wert darauf legt, informiert sich besser im Vorfeld, in welchem Teil er untergebracht ist. Die Internetseite des Hotels ist ansprechend, aber irreführend. Sie vermittelt ein modernes, sinnlich-puristisches Sporthotel – eine Erwartung, der das Gesamterlebnis des Hotels in der Realität nicht gerecht…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stilvolles, ruhiges Hotel mit exzellenten Essen
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechlungsreich. Es hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt. Die Speisen waren schön angerichtet und die Bedienung sehr gut. Das Hotel und die Umgebung ist sehr ruhig. Das Hotel wird vor allem von Paaren und Familien mit sehr jungen Kindern besucht. Es ist eher kein Familienhotel. Die Anbindung an Wander- und Radwege ist gut und die Informationen zu beiden ausreichend vorhanden. Das…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Und empfehlen es gerne weiter . Das essen war sehr gut und bestimmt für jeden was dabei.