Ivo(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer im neuen Anbau sind sehr modern eingerichtet. Das kulinarische Angebot ist reichhaltig und qualitativ sehr gut. Wir werden gerne wieder in Hotel Tyrol Ferien machen.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, Abendmenue spitzenklasse
Tolles Hotel mit super essen am Abend. Atmosphäre im Speiseraum ist etwas Steif und das Frühstück könnte etwas abwechselungsreicher sein. Der Gesamteindruck bleibt trotzdem sehr positiv.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausgezeichnetes Hotel klein aber fein
Sehr schönes Hotel klein und überschaubar Die einzige Kritik an diesem Hotel ist der Ruheraum. Ein Durchgangsraum lärmig, offen zum Schwimmbad und riecht nach Chlor... eines der schlechteren die ich bis jetzt gesehen habe. Verdient den Namen Ruheraum überhaupt nicht. Könnte und sollte problemlos geändert werden.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit empfehlenswerter Küche
Wunderbares Hotel für Wellness, Ausflüge und Freizeitaktivitäten. Absolut empfehlenswert ist auch das 5 / 6 Gänge Menü am Abend, tolle Küche, tolles Ambiente. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Iris(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel für aktiven und gesunden Urlaub
Wir können das Hotel bestens weiterempfehl. Super Preis-/Leistungsverhältnis - freundliche Gastgeberfamilie und super Lage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir werden wieder gehen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vier Sterne und Wellnesshotel nicht verdient
Hotel mit neuem Anbau. Ca. 40 Zimmer in verschiedenen Kategorien. De Luxe Zimmer im Altbau neu renoviert, allerdings sehr eng durch die Einrichtung. Zimmer sauber und jeden Tag neue Handtücher. Speiseraum sehr warm, ohne Klimaanlage. Aussenanlage mit Pool, Wirrlpool und Aussensauna, sowie Poolbar (ab 14 Uhr geöffnet), sehr geschmackvoll. Wellnessbereich sehr klein und nicht mehr Zeitgemäß. Kein Ruheraum, nur am sehr mit Haaren verschmutzten Innenpool. Garagenplätze ab Deluxe Zimmer kostenfrei. Essen mit…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Aktiv-entspannt
Wunderschönes kleineres Hotel mit ca. 35-40 Zimmern. Gartenanlage mit direktem Rundumblick auf die Berge. Sehr geplegt und sauber. Zimmer supersauber, modern und etwas "stylisch". Betten toll. Das Essen sehr abwechslungsreich und köstlich. Altersstruktur der Gäste von jungen Paaren, über Familien mit Kindern bis zum älteren Ehepaar. Überwiegend deutsche und italienisch sprachige Gäste. Diese Hotel ist perfekt geeignet für Leute, die Aktivurlaub mit Wellness verknüpfen möchten. Morgens wandern, nachmittags…
Heinz & Regula(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Klein aber fein
kleines aber feines hotel, mit modernen geschmackvoll eingerichteten zimmern. einer hervorragenden küche. eine richtige wohlfühloase. kann bestens empfohlen werden. freundliche und aufmerksame mitarbeiter. liebenswerte gastgeber - familie
Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Athmosphäre
5 Tage erholsamer Urlaub in sehr schöner Gegend. Hotel und Wellness in sehr gutem Zustand. Essen hervorragend, Morgenbuffet vielseitig, immer frische Früchte. Engagiertes Personal im Hotel. Leider kleines Zimmer, aber kurzfristig gebucht bei guter Belegung.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einmaliges Gourmet- und Wellnesshotel
Unser kurzer Wellness- und Erholungsurlaub hat in einem einmaligen, wunderschön und sehr ruhiger Lage gelegenem Haus stattgefunden. Die notwendige Energie welche wir gesucht haben konnten wir wieder auftanken und mit der sehr guten und vorzüglichen Küche wurde unser Gaumen ebenfalls kulinarisch verwöhnt. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Trainingsraum, Pool und der neu erweiterte Wellnessbereich sowie der bestehende sind in einem guten, sehr guten Zustand. Das Haus wird sehr…