Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder!
Solides sauberes Hotel, freundliches Personal, ideale Lage, sehr guter Service, sehr ruhig (trotz der Nähe zur Vinschgauer Staatsstraße), gelegentlich egoistische Gäste (Liegen am Pool stundenlang mit Handtüchern reserviert)
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Liebenswerte Leute, top Betreuung
Wir kommen sicher wieder! Leider muss man hier bei der Bewertung sinnloser Weise mindestens 160 Zeichen schreiben obwohl mit vier woerzern schon alles gesagt ist. Besser geht nicht. Liebe Grieße aus wien
Baldassare(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Südtirol - da fühl ich mich wohl!
Wir waren das erste Mal in dieser Gegend und demzufolge in diesem Hotel. Können es aber wärmstens weiterempfehlen und wir werden als Gäste sicher wieder kommen! Waren selten so ausgeruht und erholt, wieder in den Arbeitsaltag zurück gekehrt.

Felix(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr schöner Wellness- und Wanderurlaub
Nicht zu grosses Hotel mit familiärem Charakter, absolut ruhig gelegen. Besonders gefallen hat uns die hervorragende Küche und das Wellnessangebot, insbesondere die Panoramasauna mit Ausblick in die Obsplantagen und die Berge dahinter. Rundum ein sehr angenehmes Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Tiziana (19-25)Schweiz
Gerne um wieder zürückzukehren
Dusche könnte ein wenig grösser sein. Der Föhn ist ein Reiseföhn und die Leistung ist dementsprechend. Ansonstens war unser Aufenthalt super! Essen, Pool, ZImmer, Sauna...alles wunderbar!
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Wellnesshotel m. verbesserungswürdiger Küche
Sehr gutes Wellnsesshotel als Ausgangspunkt für Wanderungen im Texelgebirge (Lift in 10 min zu Fuss erreichbar), gute Anbindung an Bus/Bahn nach Meran und Bozen. Ruhige Lage am Dorfrand, sehr freundliches Personal, moderne Wellnsessanlage (Aussenpool und Sana). Negativ ist das Essen zu bewerten, viel Auswahl, aber ohne Geschmack und Klasse. Weiterempfehlung des Hotels nur ohne HP/VP.
Heidi(51-55)Schweiz
Stilvoller erholsamer Entspannungsurlaub
Das Hotel hat uns mit seinem Gesamtkonzept überzeugt. Die Atmosphäre in seiner Gesamtheit war sehr stimmig. Das Hotel verfügt über eine Grösse, die eine gute Mischung zwischen persönlichen Kontakten und persönlicher Intimität ermöglicht. Das persönliche Engagement und die Freundlichkeit ist erwähnenswert.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Sehr schönes kleines, familiäres Wander und Wellnesshotel mit einer ausgegründete Küche. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Hotelies und Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Aussenpool lädt nach einer schönen Wanderung zum entspannen. Es gibt aber auch ein vielseitiges Fitnessprogramm. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre.
Christian(36-40)Schweiz
Gasfreundschaft und Familiär geführter Betrieb
Wie immer war de Aufenthalt sehr angenehm. Die ausbauten die in den letztn drei Jahren gemacht wurden, sind sher Kundenfreundlich. Einzig muss vermehrt darauf geachtet werden, dass es zu keinen Familenhotel mit schreienden Kindern wird, dafür gibt es geignetere Hotel. den dies ist ein Welnessshotel mit eine Gastfreundlichen und angenehm Familiaren anmosfähre. Dies wurde auch Frau Frei mitgeteilt das sie darauf achten soll
Beat(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsame Tage in Rabland
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Zwei Seilbahnen für Wander- und Bikeausflüge sind ohne Auto gut zu erreichen - optimal für Aktivferien geeignet! Das Hotel hat nicht sehr viele Zimmer und deshalb ist die Gästezahl übersichtlich. Man hat jederzeit genügend Platz und kommt sich weder am Essensbuffet noch in der Sauna "zu Nahe"; das ist sehr angenehm!