Patrik (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Hotel in bester Lage
Wir folgten einer Empfehlung aus der BRIGITTE, wollten die Seele baumeln lassen, radeln und wandern. Das Hotel übertraf in jeder Hinsicht unsere eh schon hochgesteckten Erwartungen. Die Renovierung ist rundum gelungen. Nomen est Omen! Essen, Wellness und Freundlichkeit wie Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter*innen suchen ihresgleichen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, wie man es sich wünscht!
Sehr gutes Hotel. Traumhafte Lage nahe zu Meran, super Essen, viele Freitzeitmöglichkeiten und v.a. immer super nette Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen. Kommen sicherlich wieder!
Kira (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für Design Fans, Food, Spa & Nature Lovers!
Ein sehr cooles Design Hotel mit allem was man sich wünscht. Alles on point und es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat. Wer auf gutes Design, Essen und Wein steht, muss diese Reise antreten und wird happy sein.

Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage in der Nähe der Texelbahn sowie des Dorfzentrums von Rabland. Entspannte Atmosphäre und sehr gutes und reichhaltiges Essen. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen, geniessen und sich Wohlfühlen
Das Hotel ist kurz gesagt einfach genial. Wir fühlen uns jetzt schon seit zehn Jahren ein bis zweimal pro Jahr sehr wohl. Das familiäre Ambiente ist für mich und meine Frau sehr wichtig. Die Lage ist optimal für uns, da wir nicht die Sportler sind, sind wir schnell in einer weiteren Region auf Entdeckungsreise. Das Hotel bietet wirklich alles was das Herz begehrt von den sportlichen bis zu den vielfältigen Wellnessmöglichkeiten und nicht zu vergessen die ausgezeichnete Küche. Wir können das Hotel der Familie Frei…
Britta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Könnte ein Lieblingsort werden.
Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön. Das Frühstück im Garten ist der perfekte Start in den Tag. Die Atmosphäre ist ungezwungen und sehr herzlich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schickes Wellneshotel mit fantastischem Essen
Ganz schickes Hotel. Toller Pool und Wellness. Sehr leckeres Abendessen mit vielen Gängen. Tolles Frühstück. Hat natürlich seinen Preis.
Jana Breher (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top-Hotel
Wir hatten sehr schöne erholsame Tage in dem Hotel. Es war rundum alles perfekt. Der Service ist super und das Essen könnte nicht besser sein.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbares Hotel in toller Lage
Unfassbar schönes Hotel. Bekommt volle Punktzahl auf ALLES 🫶 der Service, die Freundlichkeit, die Pools mit dem tollen Spa Bereich 🤩 …. das Essen und das riesige Frühstücksbuffet, bei dem es wirklich an nichts gefehlt hat. Wir haben uns sooooo wohl gefühlt. Und kommen auf jeden Fall wieder. ❤️❤️❤️
Ute(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir lieben das Hotel & kommen immer gern wieder…..
Modern, familiäre Atmosphäre, luxuriöse Ausstattung & unfassbar leckeres Essen. Tolles Sportangebot, wie bspw Yoga, Biken, aber auch ein großes Angebot an Wanderrouten.